• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Денис Дубовицкий

  • Денис Дубовицкий
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 14.11.2018
    Последний раз был(а) на сайте: 14.11.2018 в 12:51


Последние комментарии

14 ноября 2018 в 12:59 отредактирован 14 ноября 2018 в 16:21 Сообщить модератору

Гуля Дорофеева, у нас была корова. При хорошем уходе эта полукровка литовкой породы давала прекрасное молоко. 8 дней не скисало. Но на 8 день привкус. Если снять немного с веру сливок то все нормуль. Но у нас почти все стерильно.

14 ноября 2018 в 12:53 отредактирован 14 ноября 2018 в 16:22 Сообщить модератору

Rostislav “Ross” Panfilov, нет. Почитай как это делается. "Шарики" жира в свежем молоке большие и всплывают. В промышленности молоко пастерелизуют, сепарируют. А потом сливки превращают в мелкие "шарики", где то в 80-100 раз мельче и они не могут всплыть и не объединяются. В этом секрет.