Ильгиз Миннегалиев Читатель

Недалекость!

Идиоты — это уже не история болезни, а твердый диагноз для умственных инвалидов !

В одной недалекой стране, не в плане расстояния, а в смысле ума! Жили граждане, не то чтобы недалекие, но уж явно ближние, в смысле ума, а не родственных связей!

Жили они своими обывательскими заботами и чаяниями, не обращая внимание на происходящее не с ними и потому то не интересных им. Жили они в полнейшем эгоцентризме в пределах себя любимого и мелкотравчатых заботах в пределах себя любимого, ну и в пределах остаточности о ближних в круге своей персоны!

Жили они поживали не то что бы плохо, но и счастья полных штанов не наблюдалось. Как-то средненько как рапорт председателя колхоза в СССР- «Зерно убрали как в среднем по району

Она эта усредненность зажила в этой питательной среде отдельной жизнью и назвалось оно БОЛЬШЕВИКАМИ -это когда мнение большинства норма обязательная для всех! На имеющих свое мнение отличное от мнения большевиков навешивали ЯРЛЫКИ с обозначением МАРГИНАЛ ! Они даже не удосужились прочесть классическое толкование маргинал, а просто большинством приняли свое обозначение!

И приняли они большинством, что может и вонюче, зато тепло, что может как дерьмо по течению, но зато в тесных рядах единомышленников, что без свободы личности, но зато в сытости и безопасности!

Очень надеюсь, что кто-то сравнимый по таланту с Джорджем Оруэллом напишет продолжение «Скотного двора». Писать придется в жанре документалистики и с немалой смелостью!

Дураков как говорится у нас нет, но оптимистов хватает! И поэтому несмотря на желание закончить позитивным «И жили они долго и счастливо и умерли в один день!» Но хоть дураков как говорится у нас нет, но оптимистов хватает, вот они и закончат

Обновлено 23.12.2018
Статья размещена на сайте 19.12.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: