Ильгиз Миннегалиев Дебютант

Гаруспициум в интернете!

«Писательство -это не зарабатывание денег, не добыча славы, женщин или друзей. Это в конечном счете обогащение жизни тех, кто читает твою работу, и обогащение собственной жизни тоже. Оно чтобы поднятся наверх, достать, достичь. Стать счастливым, вот что. Стать счастливым.» Стивен Кинг «Как писать книги»
Я много раз пытался заставить себя приподнятся над собой. Всяческие онлайн курсы, уроки на тему как стать успешным и востребованным писателе… м.
Мое терпение иссякло к черту ГАРУСПИЦИУМ от гуру продаж, не хочу быть похожим на них! Хочу быть САМИМ СОБОЙ со своими тараканами и феями!
Открыл для себя книгу Стивена Кинга «Как писать книги» и просто заморозился в состояние очарованности! Просто, доходчиво, выстраданно и со знанием дела! Все то, что эти гуру копирайтенга пытаются впихнуть в меня переработав и выпучив глаза при проговаривание текста, наподобие рэпа, для большей достоверности!
Стивен Кинг написал прекрасную книгу, выстраданную всей своей жизнью и упорством на писательском поприще! Книга в бумажном формате, она всегда под рукой для перечтения и уточнения деталей -это пособие от первого лица, лица одного с тобой направления мысли !
Я очеееень доволен, потираю обложку, обоняю запах КНИГИ-НАСТОЯЩЕЙ КНИГИ! И мне кажется, что я счастлив, не ощущал этого состояния лет этак 30!

Статья размещена на сайте 19.02.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: