Ольга Барышникова (Annelinka)

Психология Как выйти из глубокого психического расстройства? Панические атаки и депрессия

Как выйти из глубокого психического расстройства? Панические атаки и депрессия

Серьезным психическим расстройством, от которого страдают люди с тонкой душевной организацией, попавшие в сложную жизненную ситуацию, являются панические атаки. Проявления этой болезни не менее тяжелые, чем у больных ОКР.

  0

Психология Как выйти из глубокого психического расстройства? Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)

Как выйти из глубокого психического расстройства? Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)

Сегодня люди приучились жить, ежедневно справляясь с ворохом проблем и трудностей, постоянно встречаясь лицом к лицу со стрессовыми ситуациями и порой даже не обращая на это должного внимания, даже когда результаты подобного взаимодействия с окружающим миром становятся крайне деструктивными и накладывают серьезный отпечаток на их характер и личность, иногда сильно ее меняя и создавая фобии и комплексы.

  2

Культура Как Джеймс Кэмерон снимал свой легендарный «Терминатор»? Часть 1: актеры, бюджет, спецэффекты

Как Джеймс Кэмерон снимал свой легендарный «Терминатор»? Часть 1: актеры, бюджет, спецэффекты

Есть фильмы, которые можно назвать культовыми. К таким, несомненно, относятся «Звездные войны», «Властелин колец», «Чужие», «Пятый элемент», «Матрица», «Бойцовский клуб»… Этот список каждый может дополнить еще десятком фильмов, исходя из своих собственных предпочтений. Но есть один фильм, который будет там почти наверняка. Это «Терминатор» Джеймса Кэмерона, культовый фильм конца ХХ века, вышедший на экраны в 1984 году.

  0

Обучение Как выучить иностранный язык без помощи репетитора?

Как выучить иностранный язык без помощи репетитора?

Современный человек не мыслит себя без знания хотя бы одного иностранного языка, а лучше нескольких. И действительно, язык нужен нам везде: для работы, для элементарного общения за границей или просто для объяснения с туристами, для понимания многих заимствованных слов и просто для осознания реалий жизни в другой стране.

  6