• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Барышникова (Annelinka)

Дом и семья Сколько времени детям можно проводить за компьютером?

Сколько времени детям можно проводить за компьютером?

Сегодня Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что, казалось бы, он был в ней всегда… Мы проводим в Интернете значительную, если не большую, часть своего времени и уже не представляем себе жизни без этого ежедневного виртуального потока информации.

  0

Деньги Как человеку выжить в современном обществе потребителей? Часть 2

Как человеку выжить в современном обществе потребителей? Часть 2

Давайте попробуем разобраться, кто этот самый человек, который является объектом и целью современной рекламы? И достигаются ли цели, заложенные с обоих сторон? Приносит ли ему обладание получаемым предметом столь вожделенное счастье или хотя бы удовлетворение?

  6

Деньги Как человеку выжить в современном обществе потребителей? Часть 1

Как человеку выжить в современном обществе потребителей? Часть 1

То, что мы живем в обществе потребителей (консьюмеров), — уже свершившийся и всеми признанный факт. Современное общество бесконечно зависимо и управляемо различными рекламными технологиями и механизмами, основанными на использовании человеческого эгоизма, и в современной системе потребления на первый план давно вышла проблема выбора относительно качественного продукта среди прочих, примерно равных ему по общим основным параметрам.

  23

Обучение Какой язык выучить сложнее всего?

Какой язык выучить сложнее всего?

Язык — это знаковая система, состоящая из звуков, слов и предложений, которая уникальна для каждого народа. Сколько всего в мире языков? Оказывается, что на этот вопрос трудно дать однозначный ответ.

  0

Фэн-шуй и непознанное Гадания: стоит ли верить картам Таро? Часть 2

Гадания: стоит ли верить картам Таро? Часть 2

Нужно помнить, что несмотря на свой глубокий смысл карты Таро — это всего лишь карты. И практичные французы придумали, помимо гаданий, использовать их для обыкновенной карточной игры. В нее играют во Франции и во франкоязычной части Канады. Это игра со взятками для трех, четырех или пяти игроков, которая называется французское таро, или jeu de tarot. Она известна и пользуется популярностью на протяжении как минимум нескольких столетий.

  1

Фэн-шуй и непознанное Гадания: стоит ли верить картам Таро? Часть 1

Гадания: стоит ли верить картам Таро? Часть 1

Знаки Зодиака и карты Таро — в общем-то, разные вещи. Но объединяет их одно — это гадания. Возможность узнать свой путь. Они основаны на случайности. Мы вопрошаем Великий Случай о самом неслучайном в нашей жизни. И с ними не нужно шутить.

  0

Фэн-шуй и непознанное Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 3

Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 3

В настоящее время простое и ясное знание человека о воздействующих на него силах подменилось простым суеверием. Часто прогнозы и наши действия с опасением и оглядкой на них становятся все более мелочными. А наши ожидания — все более прагматичными.

  0

Фэн-шуй и непознанное Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 2

Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 2

Так же, как год не укладывался древними шумерами в теперешние 365 дней, и для полного соответствия календарю им приходилось каждый год прибавлять еще по 11 дней, и Солнце на самом деле проходит на своем пути не 12, а 13 созвездий.

  0

Фэн-шуй и непознанное Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 1

Занимательная астрология. Откуда взялись знаки Зодиака? Часть 1

С древности люди поклонялись светилам, стихиям и явлениям природы. Они верили, что все, что нас окружает, — это не безжизненный объект исследования, который можно разъять на составные части, а проявление великой и неизведанной силы, которая имеет на нас огромное влияние и от которой мы все зависим. И хотя обо всех этих небесных объектах в то время было известно мало, люди обожествляли все то, что они видели, и придавали всему человеческие или

  0