Полина Ильченко

Психология Почему новая этика бодипозитива распространяется не на всех?

Почему новая этика бодипозитива распространяется не на всех?

Сегодня обложки журналов уже не пестрят яркими заголовками «БОДИПОЗИТИВ», модели плюс-сайз на подиумах и в каталогах одежды не вызывают шока, а дискутировать на эту тему уже не только не модно, но и глупо. Острая фаза прошла, а значит, независимо от того, какой точки зрения придерживается человек, нормы всё равно изменились.

  0

Культура День семьи, любви и верности: что нужно знать об этом празднике?

День семьи, любви и верности: что нужно знать об этом празднике?

Уже более десяти лет в России отмечают День всех влюблённых, или День святого Валентина, 14 февраля. Повод для романтики и признаний в чувствах быстро прижился в нашей стране. Однако со временем он стал набирать больше противников, нежели сторонников.

  0

Обучение Как успешно сдать экзамены? Секреты подготовки

Как успешно сдать экзамены? Секреты подготовки

Экзамены — слово, которое наводит ужас на всех, включая даже тех, кто давно уже всё сдал. Сегодня выпускные и вступительные экзамены сопровождают человека с начальной школы до самого окончания университета. Ради успешных результатов люди готовы тратить уйму времени, нервов и денег, но всё равно не будут уверены, что смогут эффективно подготовиться.

  0

Психология Как правильно выстраивать личные границы? Одно слово, которое улучшит вашу жизнь

Как правильно выстраивать личные границы? Одно слово, которое улучшит вашу жизнь

Наверно, все смотрели фильм с Джимом Керри «Всегда говори ДА», где жизнь главного героя круто меняется, когда он на любой вопрос или предложение начинает давать только положительный ответ. Его будни становятся насыщенными, перед ним открывается множество дверей, он в конце концов встречает свою любовь.

  1