Мария Галактионова (MoonMarry)

Психология Как мечтать, чтобы сбывалось?

Как мечтать, чтобы сбывалось?

На просторах Интернета сейчас можно встретить огромное количество так называемых марафонов исполнения желаний, которые, вообще говоря, вовсе не про магию, а скорее про грамотную постановку целей и эффективное продвижение к ним. По сути, каждому под силу осуществить свои мечты и без участия в специализированных программах. Главное — ответственно подойти к этому вопросу, быть последовательным и целеустремленным.

  0

Психология Как побороть страх?

Как побороть страх?

Маловероятно, что найдется человек, который никогда не испытывал страха. Общественное мнение, средства массовой информации, литература и киноискусство диктуют нам установки о бескрайней смелости и бесстрашии, которые должны быть присущи каждому мужчине, бойцу в любом звании и в целом гражданину своей страны, независимо от пола и возраста.

  0

Психология Как связаны доход и самооценка?

Как связаны доход и самооценка?

В настоящее время широко распространено мнение о том, что все вложения в профессиональный и личностный рост так или иначе окупаются. Объясняется подобный эффект тем, что любой развивающий курс или тренинг встраивает в нас дополнительные опции, которые повышают уровень нашего субъективного ощущения собственной ценности.

  0