• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Израилит

  • Татьяна Израилит
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 05.09.2019
    Последний раз был(а) на сайте: 05.09.2019 в 13:44


Последние комментарии

5 сентября 2019 в 13:57 отредактирован 5 сентября 2019 в 21:07 Сообщить модератору

Здравствуйте! Я родом из Грузии и инжировое варенье одно из самых любимых. Хочу заметить. что никогда не срезаю хвостики. а прежде чем опустить ягоды в сироп. накалываю их несколько раз или вилкой. а можно зубочисткой или палочкой для шашлыка. Таким образом инжир не теряет своего товарного вида. Вот и сейчас собираюсь этим заняться. Попробуйте. думаю. что вам понравится не только вкус. но и его вид. В кусочек марли заворачиваю пряности (корицу. гвоздику) и не забываю добавить порошок ванилина или настойку ванильной палочки. кот. по остывании вынимаю. И ни одно варенье не варю в один прием. а только до закипания и минут 5-7 потом на малом огне. И так несколько раз. пока оно не будет готово. Отставляю до следующего дня. что дает возможность избежать его переваривания. И пенку сахарную тоже не снимаю. Приятного аппетита!