Владимир Серов
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 21.05.2020
Последний раз был(а) на сайте: 21.05.2020 в 10:43
Последние комментарии
Русскую печь ОБЫЧНО топили с раннего утра, а вечером обычно столбянку. Поэтому и каши и другие блюда готовились к обеду (а на ужин только подогревались). Самым любимым в топлёном молоке была конечно пенка, топлёное молоко почти всегда добавляли в чай. И его не хранили долго, готовили только на текущий день. Часть молока ДОЛЖНЫ были сдавать на маслозавод, а часть шла на приготовление простокваши и творога.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...