• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Владимир Серов

  • Владимир Серов
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 21.05.2020
    Последний раз был(а) на сайте: 21.05.2020 в 10:43


Последние комментарии

21 мая 2020 в 10:52 отредактирован 21 мая 2020 в 12:19 Сообщить модератору

Русскую печь ОБЫЧНО топили с раннего утра, а вечером обычно столбянку. Поэтому и каши и другие блюда готовились к обеду (а на ужин только подогревались). Самым любимым в топлёном молоке была конечно пенка, топлёное молоко почти всегда добавляли в чай. И его не хранили долго, готовили только на текущий день. Часть молока ДОЛЖНЫ были сдавать на маслозавод, а часть шла на приготовление простокваши и творога.