Ирина Архипова (Фролова)
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 11.11.2020
Последний раз был(а) на сайте: 11.11.2020 в 03:04
Последние комментарии
Анатолий Александрович, А как вы её добываете из-под земли? Полметра -глубина приличная, а земля мерзлая.Или у вас есть какой-то свой особый способ добывания?
Наталья Трошина, Так это маринованная капуста, а мы здесь про квашенную.
На трехлитровую банку 3-4 жмени многовато.. На ведро шинкованной капусты я кладу 2 жмени.Уточняю: 2 жменьки правой руки.)))Квашу в бочке 50 литр.
Сергей, рубщик мяса везде уважаемая фигура, что в Штатах, что в Африке! Этого только вегетарианцы со всякими веганами постичь не в силе,...