Рамиль Ахмадеев (ramin)

Да, уж... Хорошо сказано... Но есть и другая жизнь.

Полезная статья, жалко короткая, как будто на полуслове оборвалась. Тут есть о чем поговорить. Я, например, с удовольствием рассказываю о своих достижениях, но когда меня хвалят, особенно когда хвалят восторженно, мне становится неловко, как будто я всего этого не заслуживаю.

Марианна Власова, когда навожу курсор на оценку появляется: "Ваша оценка 5,"- и на этом все.

Что-то я неправильно делаю, ставлю 5, а оно не появляется под комментарием. И вчера так же было.Как правильно это делать?

Начал свой деловой день с чтения этой статьи. Прочитал и улыбнулся. Хорошо начался день. Или я неправ? Или надо было с утра побрюзжать для рейтинга?. Спасибо за улыбку!

Ирина Литновская, даже в профессиональной журналистике есть корректоры, которые сидят и правят текст, хотя журналистов безграмотными не назовешь. Мне Ваша статья понравилась потому, что она эмоционально насыщена, она передает настроение наблюдающего, рисует его характер, без прямого его описания. А где эмоции, там в запале и запятую пропустишь в горячке, да и глаз замыливается часто на свои вещи. Похоже я Вас, за Вас же агитирую... Все. Спасибо. Я за Вас.

Ирина Литновская, да, Ирина. Поэтому я не понимаю, почему при обсуждение статей начинают подсчитывать количество запятых, но не говорят о том, как умело, красиво,верно донес (или не донес) автор свои мысли до читателя. Заставил ли он его сопережить то же самое, что и сам автор при написании этой статьи. Заставил ли он звучать эти две души в унисон. Вам это удалось, правда не со всеми, но вот как раз это и было бы странным, если б со всеми.

Татьяна Черных, мне во многом повезло и продолжает везти. Например в ноябре этого года я, совершенно случайно, набрел в интернете на Школу Жизни и, совершенно неожиданно, получил столько читателей. А ведь за день до этого, я даже не догадывался, что меня ждет. Это был лучший подарок уходящего года.

Прочитал статью и сразу ринулся писать комментарий. И был несколько обескуражен тем, что автор, оказывается, уже, в предыдущем комментарии высказался на эту тему. Все равно, я рад, что мои догадки оказались правильными.
Я не согласен с Игорем Ткачевым, в этой статье наблюдатель никак не может быть положительным. Или это будет уже другая история.
Статья написана, на мой взгляд отлично, что я и поставил, мне понравилась.

Елена Альвик, я буду стараться. Отдышусь. Со страхом справлюсь. Когда писал эти вещи, я писал их, не думая о реакции читателей, скорее писал для себя. А теперь...

Mаша Романофф, Вы меня поддерживали с первых дней и такая Ваша оценка очень лестна для меня. Правда, есть одно но. После такого отношения к моим статьям, появился некий страх: а смогу ли я и далее соответствовать ожиданиям?

Галина Шубина, Спасибо и вам, Вы даже не догадываетесь, наверное, насколько важно Ваше мнение для меня.

Алина Быстрова, наверное кто-то посмеется, как иногда я сам смеялся над этим, но мы были, как одна семья, нам долго было тоскливо и неуютно без Апельсина. Когда я читаю Ваши комментарии, я понимаю, что правильно сделал, написав этот рассказ: он продолжает жить уже и в Ваших мыслях.

Татьяна Черных, я вырос в бедной деревенской семье и наши животные для нас просто "были". Это жена научила нас всех любить друг друга. Только благодаря ей, я узнал, что такое любовь к животным.

Елена Лукина, да мы все тогда жили в постоянном состоянии любви и были счастливы несмотря ни на что.