Марина Соколова

Мир вокруг нас Озеро Гарда: чем удивительна жемчужина Альп?

Озеро Гарда: чем удивительна жемчужина Альп?

Озеро Гарда, что на севере Италии, не только самое большое озеро в Италии, но и весьма удивительное. Будто жемчужину, Альпы оберегают его от северных ветров и ненастий: здесь круглый год сохраняется мягкий и ровный климат. Это клад, гордость, детище гор! Ведь озеро Гарда ледникового происхождения.

  3

Есть по крайней мере 10 причин, чтобы посетить Венецианскую Ривьеру - озеро Гарда

В сфере недвижимости, как и в мире моды есть свои тренды, тенденции и циклы. В этом году под пристальное внимание попало самое большое озеро в Италии, озеро Гарда. Озеро Гарда — потрясающее творение природы, расположенное у самого подножья южных Альп. Первозданная красота итальянского ландшафта поразит любого, даже самого искушенного туриста. Оливковые рощи, девственные долины, безмятежная гладь озера, песчаные пляжи, величественные горные вер

  0

Мой результат теста "Как вы знаете латынь?"

Мой результат познавательного теста «Как вы знаете латынь?»: Отлично! Вы правильно ответили на все вопросы. Вы превосходно знаете крылатые фразы на латыни. Может, вы доктор?

  0

Мир вокруг нас Озеро Гарда. Чем примечателен новый итальянский тренд?

Озеро Гарда. Чем примечателен новый итальянский тренд?

В сфере недвижимости, как и в мире моде, есть свои тренды, тенденции и циклы. В этом году под пристальное внимание попало самое большое озеро в Италии, озеро Гарда. Гарда — потрясающее творение природы, расположенное у самого подножья южных Альп.

  10

Мир вокруг нас Что таит в себе чарующий Крит? С древности до современности...

Что таит в себе чарующий Крит? С древности до современности...

Крит — это потрясающий уголок мира, где так гармонично отражено слияние эпох. Со времен глубокой древности и до современности Греция очаровывает и удивляет туристов с самыми взыскательными вкусами, благодаря своему несметному богатству уникальных памятников культуры, а также первозданной красоте края.

  5