• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Зимфира Вострикова

  • Зимфира Вострикова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 03.02.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 06.02.2012 в 16:22


Последние комментарии

Павел Ивашкин, лукавлю я или нет, но скажите мне пожалуйста, почему вдруг Bacillus thurinqiensis (грамположительная спорообразующая почвенная бактерия) стал геном колорадского жука? Это во-первых, во вторых - даже если ученые вывели данный вид картофеля, это самая Bacillus thurinqiensis, экспрессируется только в листовой части растения, а клубни не содержат бактерий. Ну в третьих - попадая в организм человека бактерия просто напросто не растворяется. Растворяется только в кишечнике насекомых.

Виктория Белкина, Нормальные продукты - это те продукты которые были со времен начала Эволюции (в диком виде). Как только пошли продукты употребляемые человеком - это уже ГМ продукты....

3 февраля 2012 в 23:31 отредактирован 27 мая 2018 в 06:54 Сообщить модератору

Павел Ивашкин, ГМ картофель тоже нужно выращивать на поле, а не в лаборатории))), затем сам картофель в первоначале эволюции таким не был))), его сделали люди, в том виде котором мы его знаем... ГМ это своего рода Эволюция...

А почему никто не задумывается о том, что лекарственные препараты тоже ГМ модифицированны??? Особенно те, которые так называемые биотики)? Как они получены? Мне например не понятно? Или Гомеопатические, которые получены из ГМ растительных ферментов?И т.д...