• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Карытан

  • Александр Карытан
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 10.02.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 10.02.2012 в 18:36


Последние комментарии

10 февраля 2012 в 18:43 отредактирован 27 мая 2018 в 11:31 Сообщить модератору

Уважаемый, Теска Лукашенко, вместо того, чтобы тролить человека, который трудился над этой статьей, сказали бы спасибо. Попробуйте кусочек мяса положить в алюминевую посуду так, чтобы дно и кусочек бока посуды соприкасалось с мясом. Подождите сутки, зайдите и удалите свой трольский комент) Положите, наконец, свой учебник по химии на полку и воспользуйтесь советами вышеотписавшихся) Может, наконец, поев Вы станете добрее)))
p.s. со многими советами очень согласен. Приготовить хороший шашлык, искусство целое. Я с каждым разом пытаюсь это сделать. Все отлично выходит...