Валентина Саитова

15 февраля 2014 в 11:22 отредактирован 27 мая 2018 в 11:18

Интересная дискуссия. А почему сразу назад в СССР? Нельзя взять оттуда хорошее, например-бесплатное образование и медицину, и вперед. Взяточничество очень плохо, но прежние взяточники малые дети по сравнению с нынешними. У меня сложилось такое мнение, что перестройку затеяли, те кому воровать,так как они хотели, в СССР система не позволяла.Ну а теперь они уже стали олигархами, мешать не будут. Можно теперь на прежнем опыте и новое государство строить.

А я считаю-это правильно. Так как многие маленькие банки как финансовые пирамиды привлекают вкладчиков большими процентами, иногда ничем необеспеченными.А с юр.лицами в основном работают как транзит. Обслуживают счета и все. Вот их и используют для отмывания денег.

27 января 2014 в 13:15 отредактирован 27 мая 2018 в 10:43

Я сейчас живу с мамой. Ей 88 лет. И вот уже 4 года я вижу, как меняется ее характер, как она то превращается в равнодушную, злую, агрессивную старуху, то она начинает меня любить и жалеть. А еще эти провалы памяти, потеря навыков самообслуживания, упрямство. Психологически это очень тяжело, ведь она моя мать. А за статью спасибо! Теперь буду и о себе тоже думать.

Люба Мельник, конечно статья, мы же об эмоциях говорим, об их проявлении в обществе.А что-же формирует наши эмоции? Вроде я от темы не ушла.

В обществе много болезней, но я пишу о террористах. Ведь во многих странах запрещают действие опасных сект,разных фашистских движений. Это то же самое, даже еще хуже.
просто признать, что какие-то направления в исламе опасны для общества, и запретить их в России.

А вот мне кажется, что в обществе появилась новая болезнь. Таких людей мало, но боли и горя они несут много. Не надо Ленина, надо просто,перекрыть все источники, откуда это к нам идет. Пусть будет цензура, наелись этой демократии и гласности досыта. Хотели культуры и просвещения, а получили паранджу, террористов, сумасшедших с оружием.

У всех свои вкусы. Мне Ургант нравится, но вот здесь, он напряженно себя ведет.Чего я всегда жду в этой программе, так это детишек,- "взгляд с низу". Они все такие лапочки! Да, еще девушка-журналист там очень смешная. А вот разговоры с гостями....как-то не интересно, натянуто как-то.

Елена Белинская, верю. Ведь у каждого человека свое понимание счастья.

Статья замечательная! Не так много сейчас таких ответственных за семью мужчин. Жаль только, что и ответственные мужчины, и ответственные женщины редко бывают счастливы в браке. Чувства и практичность плохо уживаются вместе.

Нина Тютюнькова, сочувствую Вам! Страшно такое пережить! Дай Бог, чтобы у Вас,и Ваших близких все было хорошо.

Сергей Дмитриев, конечно Вы правы, как говорили тогда, так и написала.Скучно с Вами, к предлогам, к словам цепляетесь!

Иван Билалович, А я вот с клавиатурой работала еще в 1978 году на Минск-32. И тогда уже были ЭВМ у нас. Конечно стояла обыкновенная пиш. машинка. Работали с перфокартами и перфолентами и с бабинами, на которые была намотана магнитная лента.

Пунктики интересные, только к сожалению в моей жизни приличных богатых было мало. Общаться с большинством как-то не хочется. Разбогатели они в 90-х. Всплыли за счет наглости, хамства, а иногда и просто воровства. Я уже давно живу и наверное не разбогатею,а вот молодым надо стараться работать на себя, а если на кого-то, то стать нужно классным специалистом, чтобы в тебе нуждались и платили соответственно.

Я поняла иронию, просто хотела сказать, что все-равно, мальчиков и девочек надо по-разному воспитывать. А у продвинутой мамы может получиться очень эмансипированная дочка и женоподобный мальчик. Мое мнение,-нужно детям говорить- ты же девочка, ты же мальчик. Мне патриархат как-то больше нравится.

Со всем согласна! А только где "Ты же девочка, тебе детей рожать и воспитывать"? Ты будущая мама, и какая ты мама, такие у тебя будут и дети! Кстати и мальчики и девочки.