Галина Савеченкова (скип)

  • Галина  Савеченкова
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 1 января 1956 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Омск

    Дата регистрации: 03.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 05.04.2015 в 07:53


Последние комментарии

10 декабря 2014 в 20:20 отредактирован 10 декабря 2014 в 20:22

Марта Александрова, а они и не сделают, им это невыгодно. И, кстати, как к обеим сторонам относятся сами ЛЮДИ донбасса, я достоверно не знаю, увы.

Марта Александрова, худой мир лучше доброй ссоры. Сейчас нас ненавидят, кажется, все на Украине, я могу их понять.

Игорь Вадимов, нет, знаете, Вашу логику я вполне заценила, приняла к сведению. Просто всегда помню, что Украина теперь - другая страна, считаю, что не стоит лезть России в чужие дела, что Крым, хоть и наш, вернули в Россию нечестным путем, из-за него мы теперь с братским народом поссорились надолго. Всем бы остыть, а тут, наоборот, воинствующие СМИ просто разжигают ненависть. Не лучше ль на себя, Россия, оборотиться, на свои проблемы?
Интервью с Урала - почему бы и не посмотреть, только каждый сделает свои выводы. Парень стал инвалидом - ради чего?











































































































































































Информационная война - победителей тут не будет, всем только хуже
А местное вещание - это да, это что-то, вообще смотреть-слушать не могу. Вот Ежедневный Журнал - нравится, уж простите...

Игорь Вадимов, если честно, вообще не смотрю ничьё ТВ. Но по вашей наводке узнала: Главный развод года! Российский медиа-гигант раскололся вместе с Украиной...17.04.2014 20:18. Это про РИА Новый регион, в Екатеринбурге.

О том, как российские СМИ работают на раскручивание колеса смерти, можно судить по таким видеороликам, как тот, что был на минувшей неделе размещен в видеоновостях РИА «Новый регион». Интервью с Михаилом Лаптевым из уральского городка Камышева. У Михаила одна нога, вторую оставил в ЛНР. Вопрос корреспондента РИА: когда появилось желание поехать? Ответ: ну, наверное, СМИ, Интернет… Какое-то время наблюдал за этим беспределом… месяца три-четыре. Потом собрался и поехал.
Из статьи от 9.12.2014 Игоря Яковенко, Ежедневный Журнал, заблокированный с весны...