• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Валентина Глазырина

  • Валентина Глазырина
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 19.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 06.07.2012 в 14:00


Последние комментарии

19 марта 2012 в 10:33 отредактирован 27 мая 2018 в 12:42 Сообщить модератору

Спасибо за статью, рецепты, Лада! Но... Года 2-3 тому назад у моей знакомой родители ездили в Германию. У них не только не делают десерты из шкурок апельсина, но не разрешают бросать в мульды для отходов из продуктов. Считаются ядовитыми. Давненько я тоже натыкалась на статью, что фрукты обрабатываются фенолом. Действительно, кто помнит какие в каждой таре наполовину были гнилые- поступали раньше фрукты, да и овощи тоже, и какие сейчас- один к одному без точечки изъяна. Действительно, в шкурках фруктов - кладезь витаминов. И часто читаем, слышим о таких рецептах.
Может кто-то лучше знает об этом скелете в шкафу?