• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Алекс Земец

  • Алекс Земец
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 27.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 27.03.2012 в 17:45


Последние комментарии

27 марта 2012 в 13:07 отредактирован 27 мая 2018 в 12:45 Сообщить модератору

Я с детьми днем сижу ,а работаю вечером,ну вобщем днем ,когда дети спят делать бывает нечего,или тупо смотреть в ящик,или так же тупо тыкать клавишами в нете ,как то собрались на праздники и съездили в музей античности,называется Гала-замок в переводе на русский.
Там увидел маслобойку-три гранитных колеса на гранитном же
столике,
столик крутится ,в ручную, ну и пресс там тоже примитивный,понравилось-собрал что-то подобное-только с электропривом,и гидравлику добавил на пресс-пришел октябрь-весь Абшерон в оливках зрелых и красивых
Собрали с супругой ,намололи и отжали-отценрифужили в
советской старой соковыжималке-результат-нет слов...
Оказывается салаты могут быть такими вкусными и ароматными.
Сейчас ,после праздника Новруз-орехов собралось,и миндаля килограмм 20 наверное.Буду экспериментировать
Р.С.Приехал товарищ в гости-он за 250 км. живет от нас
,служили вместе,дружим с войны,уже 19 лет,попробовал
он моего домашнего екстра вирджин нон фильтеред.понравилось,теперь через месяц раз приезжает,по
2 литра выцыганивает -у него ресторан ,так он там такую компанию рекламную развернул ,что все едоки в его городе,в его ресторане кушают,да маслице нахваливают,вот думаю может на коммерческие рельсы это дело поставить,а с другой стороны знаю,что стоит где деньгам появится-прощай качество-я же не латинянин поганый какой-то.
а за статью спасибо большое-интересная и актуальная,много полезной информации почерпнул из нее
еще раз спасибо