Половец Беспарточный

  • Половец Беспарточный
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 29.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 12.05.2012 в 23:12


Последние комментарии

Пережили праздник "со слезами на глазах"... Не все так просто было в той стране и в той войне. Начнем с вопроса:"... с чего начинается родина?". Родина, это дом, сад или "черный воронок" и архипелаг ГУЛАГ?! С годами, как-то, отношение к войне трансформируется - я не от одного человека слышал, что немцы на окупированых территориях вели себя человечнее чем "красные товарищи"... Да, и отношение" ко всякого рода" латышским, эстонским националистам меняется - они защищали СВОЮ РОДИНУ, СВОЙ УКЛАД и СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! И, разве наши НКВДшники были лучше немецкого гестапо - сомневаюсь?! А чего стоит фраза "маршала Пожеды" - Жукова: "... солдат не жалеть- бабы еще нарожают!!!". Рекомендую некоторым, особо рьяным патриотам, перечитать, посмотреть дневники Евфросинии Керсновской - прозреете...

Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе».

Если, кому не понятно, отправляю Вас к фильму с участием А. Бандераса - "Двое, - это уже слишком". Там герой, типа Малевича, вычитывал некрологи, а потом приходил к родственникам умершего: "Вот, покойный перед смертью заказал у меня картину..." И однажды нарвался на умершего боса мафии... И эти головорезы - потомки римских легионеров, прекрасно разбирающиеся в живописи и слушающие на досуге Карузо, берут его "за жабры": "... такие картины рисуют ПЕДИКИ, а покупают ДЕБИЛЫ", пишу по памяти, но суть сказаного верна. Вот и весь Малевич. Труднее всего нарисовать то, что все видят, знают и проще простого "напустить тумана", когда исчерпался, а может и не умел ничерта, намекая на свою исключительность!!!

Как начну читать Фен-Шуй - поднимается мой .... Не пойму я не ..., как я жил без Фен-Шуя!!!

29 марта 2012 в 16:24 отредактирован 27 мая 2018 в 12:44

Когда речь заходит о славе Русского оружия, о людях, чьими именами может гордиться Русская армия, то вспоминаются, прежде всего, не Буденый и Ворошилов и не Жуков с Тухачевским и "К". Для меня Русская Армия, это - Скобелев, Брусилов, Слащев, Игнатьев, словом, - белые генералы. И не их вина, я имею в виду того же Слащева, Брусилова, что поверили в жидовские лозунги: "Вся власть Советам!", "Мир народам!", "Земля крестьянам!". Многие поверили, даже сословные представители казачества (Миронов, Думенко) - не может человек чести не отозваться на такие призывы. И мне бесконечно жаль их благих порывов и глубоких разочарований. Как закончил каждый из них, даже те кто умер, якобы, естественной смертью, - тема отдельного разговора. Вечная им память!