Ольга Шум

  • Ольга Шум
    • Статус
    • Читатель

Последние комментарии

19 апреля 2012 в 23:36 отредактирован 27 мая 2018 в 12:51

Марианна Власова, я внимательно прочитала Ваше сообщение и ту цитату, что Вы привели. И суть моего поста Вы прекрасно поняли, а потому прошу не передергивать. И список имен Вы удалили, как раз потому, что "потрудились" изучить вопрос об авторском праве. Просто достойнее было бы это сделать без язвительных комментариев. Я надеюсь, что Вы понимаете, о чем речь. В дальнейшее обсуждение вступать не намерена. Удачи!

Инна Кирсанова, тут речь не о Вас, не льстите себе, пожалуйста. Речь о цивилизованном решении вопроса об авторском праве.

Уважаемая Марианна Власова, для чего писать такую ядовитую и провокационную отсебятину - "Итак, имена воинов объявлены собственностью Бундестага..."?!
Российское правительство не потрудилось проделать подобной работы, хотя даже туристов пускают в Рейхстаг бесплатно. Немецкие(!) сотрудники Рейхстага бережно хранят, расшифровывают и показывают всем желающим имена наших(!) солдат.
Я была в Рейхстаге и видела эти надписи - надо приложить немало усилий, чтобы расшифровать надписи, т.к. их очень много и написаны они не всегда понятно, есть стертые и пропущенные буквы, многие имена написаны друг поверх друга.
Карин Феликс много лет занимается этой работой - расшифровкой надписей. Она делает это для того, чтобы увековечить эти имена навсегда.
Из русских до сих пор никто не пожелал проделать этой работы. Почему же теперь вы пишете такие слова вместо слов признательности и благодарности?