Ирина Формагей

Игра в смертельную рулетку, а повезет ли в следующий раз?

Сегодня, к большому сожалению, мы столкнулись с огромной проблемой, когда во многих сферах деятельности отсутствуют специалисты своего дела. И если еще где-то, как-то можно что-то исправить, то в медицине эти «корректировки» слишком дороги и остается только развести руками и надеется на чудо! А вот ошибки этих горе специалистов стоят не только денег, а в большинстве случаев самого дорогого, что может быть — здоровья!

  0

Мужчина и женщина Декрет - возможность реализовать себя или потерять три года?

Декрет - возможность реализовать себя или потерять три года?

Каждая женщина приходит к тому моменту своего жизненного пути, когда хочется семью, детей. Если с первым проблем как-то меньше, то вопрос о рождении ребенка, как правило, у многих непременно оказывается на весах — с работой, достатком и целым перечнем других причин.

  7

На главный вопрос «Почему?» – четких ответов нет!

Страх ответственности, или же боязнь понести наказание за свои действия оставляет подобный вопрос без ответа! И не важно, какого Вы уважаемый читатель возраста, да и то, в общем, какие тараканы бегают в голове. Никто никогда практически не говорит — Я хотел! Все кого-то обвиняют, кто-то вечно виновен во всех бедах и проблемах, и не важно, какого они характера! Честно, а Я виновных знаю, подходишь к большому зеркалу и вот — результат!

  0