• |

Лера Грозная

Животные Как надевать шлейку на кошку?

Как надевать шлейку на кошку?

Если вы думаете, что кошачья шлейка — совершенно ненужный аксессуар, вы ошибаетесь. Если у вас есть кошка, то должна быть и шлейка. Гулять со своей любимицей вы, может, и не будете, но не исключены ситуации, когда без шлейки просто не обойтись. Вот тогда, достав из шкафчика, казалось бы, ненужную вещь, вы похвалите себя за предусмотрительность.

8

Растения Где используется облепиха?

Где используется облепиха?

Пожалуй, трудно найти другое растение, в котором было бы полезно все — от корня до семян. Пик популярности облепихи в нашей стране приходится на восьмидесятые годы двадцатого века. Что означает популярность какого-то средства или продукта в те времена? Это значит, что купить облепиху было невозможно. Те, кто пытался тогда «достать» облепиховое масло, знают, о чем я говорю.

3

Психология Как отвечать на бестактные вопросы?

Как отвечать на бестактные вопросы?

Сколько бы мы ни удивлялись бестактности некоторых людей, быть таковыми они не перестанут. Научить взрослого человека чуткости нельзя, объяснить, где та грань, за которой приятное общение перерастает в напряженный разговор, должны родители еще в детстве. Неприятно то, что бестактные вопросы ставят в тупик, а чувство неловкости испытывает совсем не тот, кто должен бы был по нормам морали.

25

Красота и здоровье Как избавиться от пигментации на руках?

Как избавиться от пигментации на руках?

Время не лучшим образом сказывается на нашем организме, да и на внешнем виде тоже. Но если уделять своему телу немножко внимания, то вполне можно выглядеть хорошо и в 20, и 40, и в 60… В то же время и в 16 можно выглядеть на все 30. Что выдает возраст? Конечно же, состояние кожи шеи и рук. Чтобы выглядеть моложе своего возраста, надо научиться правильно ухаживать за кожей рук.

0

Дом и семья Как правильно стирать белье?

Как правильно стирать белье?

Думаю, нет такой хозяйки, которую бы хоть раз в жизни не устроил результат стирки. Как правило, если белье выстирано не очень хорошо, все задумываются над тем, что порошок попался некачественный. На самом деле, результат стирки зависит не только, вернее, не столько от качества порошка, сколько от правильного выбора средства для стирки.

9

Растения Как обновлять многолетники?

Как обновлять многолетники?

В моем саду растет много цветов. Есть у меня небольшой розарий, в обязательном порядке я высаживаю цветы в кадки и кашпо, за несколько лет обзавелась неплохой коллекцией тюльпанов, оформила тенистые участки хостами и папоротниками и, конечно же, завела цветущие корневищные многолетники.

2

Еда и кулинария Чем хорош базилик?

Чем хорош базилик?

Ну как можно не любить базилик? Уже одно присутствие этой пряности на столе вызывает ощущение праздника, лета, тепла, свежести и чего-то еще, отличного от повседневности.

1

Красота и здоровье Как использовать простоквашу?

Как использовать простоквашу?

Несмотря на свое «простое» название, простокваша не так проста: она обладает множеством полезных свойств и качеств. Ее употребление в первозданном виде, без какой-либо обработки, способствует нормализации работы органов пищеварительной системы.

2

Дом и семья Как выбрать хороший термос?

Как выбрать хороший термос?

Я уже и не припомню, сколько у меня было термосов. Одно время мне приходилось довольно часто разъезжать по стране, а в дальних автомобильных поездках без термоса не обойтись. Сегодня термос есть практически в каждом доме, используется он, как правило, для того, чтобы горячее оставалось горячим как можно дольше.

8

Животные Как заработать на собаках?

Как заработать на собаках?

Вопрос, как заработать на собаках, передо мной никогда не стоял. Так уж получилось, что моя собака ощенилась. И если сначала я хотела щенков дарить, то после родов от этой затеи пришлось отказаться. Теперь я понимаю, что заработать на собаках можно, но совсем не ту сумму, о которой думают все вокруг.

14