Мила Мельникова

17 июня 2012 в 23:19 отредактирован 27 мая 2018 в 15:08

Лера Грозная,меня очень рассмешило выражение"беговая курица" ! Народ наш так остроумен в своих определениях... Язык для меня блюдо слишком праздничное и дорогое, но салатик интересный. Только язык я чем-нибудь попроще заменю из мясного.Спасибо за пост!

Алиса Гришко,меня немного смутило, что кроме селёдки можно добавлять мясо. Может быть, вместо селёдки? Или рыба и мясо могут быть в одном блюде?..
Спасибо за рецепт. Ваша бабушка готовила прекрасный форшмак!Мне очень нравится, когда автор "вкусно" описывает процесс изготовления блюда, делится семейными рецептами. Сочен не только форшмак-- сочным получилось и ваше изложение рецепта.