• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталия Гальченко

24 августа 2012 в 16:23 отредактирован 26 мая 2018 в 13:43 Сообщить модератору

Здравствуйте, Элина! Очень рада за Вас, что этот этап так хорошо завершился! Статья получилась замечательная! У меня, к сожалению все прошло не так хорошо, но я жива, и слава Богу! Очень рада за Вас, что перед операцией Вы покрестились. Думаю, это сыграло далеко не последнюю, если не первую роль в благополучном исходе. По поводу обращения к целителям. Возможно, у Вас не было времени для изучения вопроса, что думают по их поводу Церковь и святые отцы. Зато сейчас оно у Вас есть. Вы все сделали правильно. Вы жизнерадостный, светлый человечек. Не дайте себя опутать. Один мой знакомый с таким же диагнозом, обращался к целителям, но видно не к тем, голодал месяц. После этого опухоль увеличилась в объеме на сантиметр, при ее и так очень больших размерах. Сама так же обращалась к целителям, но видно тоже не к тем. Операции не удалось избежать ни мне, ни моему знакомому. Понимание пришло позже. После прочтения книги «"От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?" В интернете, если набрать название, можно прочитать часть этой книги, написанной игуменом N. Понятно, что все мы не без греха. Но почему-то у целителей, людей, отстаивающих их точку зрения, зашкаливают такие вещи как гордыня и тщеславие.. И естественно вечное противостояние с Церковью, которая разделяет энергию, которой производится лечение, на Божественную и бесовскую. Чтобы «лечить» Божественной энергией, нужно это заслужить – практически стать святым, чистым от всякого греха (Матронушка, Иоанн Кронштадский), чего не скажешь о целителях. Вывод, какой энергией они пользуются, напрашивается сам. Причем есть целители, абсолютно искренне считающие, что как раз они лечат Божественной силой, они помогают людям и никому не желают зла... А некоторые, пытаясь убедить в своей «безопасности», увешивают всю комнату иконами, крестами, свечами, используют молитвы в своих заговорах, а еще показывают фотографии, на которых их якобы благословляет на целительство батюшка. На самом деле батюшка благословляет всех подходящих к нему под благословение. Не знаю и не слышала ни об одном целителе, который ходил бы в Церковь, принимая ее Таинства.
Пожалуйста, берегите свою душу!