Анна Каренина (Аномалия)

  • Анна Каренина
    • Статус
    • Читатель
    • Страна
    • Германия

    Дата регистрации: 13.11.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 08.02.2013 в 22:20


  • О себе

    Обыватель

Последние комментарии

Борис Ситнер,
да, есть камин и мягкое кресло. Есть так же сын, болтающийся по свету и мусоркам, чтобы увидеть каков он, этот мир. А я, как мать, жгу мусор в камине, чтобы не выбирать между углём и куском мяса для оставшихся дома. Выкраивая копейку для следующего, дабы и ему не пришлось стучаться по родственникам в городе, где не можешь оплатить квартиру, чтобы получить образование своей мечты.
Думаю не стоит обобщать. А брюзжание по-моему больше по вашей части.

Кому хочется серьёзной информации, читайте хотя бы Википедию.
А вообще-то это просто трагично, что общество дошло до такого маразма, как безудержное создание отбросов и мусора в то время когда больщая часть населения земли не может себе позволить даже самого необходимого. Печально, если такие явления вызывают лишь инфантильный смех.

16 ноября 2012 в 01:45 отредактирован 16 ноября 2012 в 01:54

Дорогие Люди,

много лет назад, заступившийся за слабую женщину, не обладавший особой физической подготовкой, но проявивший мужество и неординарное чувство ответственности за всё овщество, мой дядя был убит. Жена поднимала сына одна.
Молодцы?
Молодцы.
Но как было бы здорово, если бы он смог защитить ещё и себя.
Вы согласны?

14 ноября 2012 в 23:06 отредактирован 27 мая 2018 в 19:59

Статья понравилась. Явно накипело.
Анекдот о идеальных мужчинах: идеальный мужчина тот у которого идеальная женщина. Или ещё: Идеальный муж тот, кто прийдя домой и увидев жену в постели с другим говорит:"ну вы, ребята, тут заканчивайте, а я пойду пока чаю сварю."
Говорит это о том насколько индивидуальны человеческие представления и желания. А автор ведь и не говорил об идеалах. Только о том как он и похожие на него это чувствуют.
Рахманинов и Боткин!, да были замечательными представителями Человечества, но не могут, да и не должны быть все такими как они.
Они компенсировали своими поступками то, где они были не на высшем уровне, например быть выносливыми воинами, защищавшими их самих, их, свои и многие другие семьи, детей и пр. пр. пр.

Ксения Печий, по секрету: мне уже 45, мужу- 49.