Владислав Бриллов

  • Владислав  Бриллов
    • Статус
    • Читатель

Последние комментарии

30 марта 2013 в 00:33 отредактирован 27 мая 2018 в 20:30

Владимир Рогоза, можно просто покупать консервированы овощи, когда их должны готовить по ГОСТу, а значит должно соблюдаться и содержание нитратов.

Конечно, очень хорошо, когда есть что консервировать, а главное время для этого процесса. У меня же так исторически сложилось, что покупаю консервы.

Смотрите, чтобы ГОСТ на банке стоял, и не покупайте продукты сомнительного происхождения. Так же обратите внимание, что стеклянную банку можно в любом подвале закрыть, покупайте ж/д.

Смотря что вы готовили, если каша – то возможно разварили; если макароны, опять же либо разварили, либо некачественные были. А самое интересное – это какой тушенкой вы все это заправили, если вы ней заправляли.

28 марта 2013 в 01:51 отредактирован 29 марта 2013 в 18:17

Причина моего выбора очень проста – личный опыт. Два раза в году я хожу в походы, всегда беру с собой несколько банок тушенки. Поэтому многое перепробовал [удалено модератором]