Сергей Поддубный (pluss62)

Законы и безопасность Как обжаловать штраф ГИБДД?

Как обжаловать штраф ГИБДД?

Ежедневно в России выписываются десятки, сотни тысяч штрафов за нарушения правил дорожного движения. Постановление о нарушении правил инспектор выносит на месте совершения такого нарушения. В случае фото- и видеофиксации нарушения, постановление выносится специальными подразделениями ГИБДД. Еще постановление по делу об административном правонарушении может быть вынесено судом.

  0

Законы и безопасность Ямы на дороге. Как получить компенсацию за поврежденный автомобиль?

Ямы на дороге. Как получить компенсацию за поврежденный автомобиль?

К сожалению, так на Руси повелось, что дороги, точнее их состояние, это постоянная, практически не решаемая проблема для автовладельцев. Плохое состояние дорожного покрытия зачастую приводит к повреждениям транспортных средств и, соответственно, к материальным потерям их владельцев.

  0

Законы и безопасность Плата за жилье. Является ли инфляция основанием для ее повышения?

Плата за жилье. Является ли инфляция основанием для ее повышения?

Многие управляющие организации практикуют ежегодное повышение в одностороннем порядке платы за содержание жилья с 1 июля, ссылаясь на данные Росстата по инфляции. Такое решение об увеличении собственникам платы за содержание и ремонт общего имущества является необоснованным и незаконным по следующим основаниям…

  0

Законы и безопасность Могут ли управляющие компании сдавать в аренду объекты жилого многоквартирного дома?

Могут ли управляющие компании сдавать в аренду объекты жилого многоквартирного дома?

По сложившейся практике, компании, размещающие рекламные материалы на наружных стенах домов, предоставляющие услуги кабельного телевидения, интернета, безопасности (домофоны), сотовой связи (передающие антенны на крышах) и использующие в деле извлечения прибыли общее имущество многоквартирного дома, действуют на основании договоров, заключенных с управляющими компаниями.

  0

Законы и безопасность Коммунальщики подали на вас в суд. Как отменить судебный приказ?

Коммунальщики подали на вас в суд. Как отменить судебный приказ?

В последнее время участились случаи получения гражданами судебных приказов о взыскании задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг, пени, а также расходов по оплате госпошлины. Судебный приказ представляет собою судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм, размер которых не может составлять более 500 000 рублей, или об истребовании движимого имущества от должника стоимостью не б

  6

Законы и безопасность Хитрости управляющих компаний. Правильно ли начисляют потребителям плату за ОДН?

Хитрости управляющих компаний. Правильно ли начисляют потребителям плату за ОДН?

В соответствии с действующим законодательством, управляющие компании не вправе начислять собственникам квартир объемы электроэнергии, потребленные на общедомовые нужды (далее ОДН), свыше действующих нормативов. Объем электроэнергии, ограниченный нормативами, как правило, в разы меньше фактически потребленного объема. А весь объем электроэнергии, потребленный свыше норматива, относится на убытки управляющей компании.

  1

Законы и безопасность Проблемы ЖКХ. Какие платежи взимаются неправомерно?

Проблемы ЖКХ. Какие платежи взимаются неправомерно?

Во многих городах Российской Федерации сложилась практика взимания с собственников помещений управляющими организациями платы за содержание не принадлежащей таким собственникам придомовой территории. Иными словами, собственников квартир вынуждают оплачивать услугу по уборке придомовой территории, однако зачастую собственником этой территории является администрация города.

  6

Деньги Какова стратегия заработка на Форекс?

Какова стратегия заработка на Форекс?

Трейдер (Trader — торговец. англ.) — биржевой торговец, спекулянт, осуществляющий торговлю с целью извлечения прибыли самостоятельно и по собственной инициативе. Подразумевается торговля ценными бумагами на фондовой бирже, конкретными товарами на товарных рынках (нефтетрейдер, зернотрейдер, металлотрейдер и т. п.), а также валютой на рынке форекс.

  0

Стратегия заработка на Форекс

Трейдер (Trader — торговец. англ.) — биржевой торговец, спекулянт, осуществляющий торговлю с целью извлечения прибыли самостоятельно и по собственной инициативе. Подразумевается торговля ценными бумагами на фондовой бирже, конкретными товарами на товарных рынках (нефтетрейдер, зернотрейдер металлотрейдер и т. п.) а также валютой на рынке форекс[/URL]. Осуществляя торги, большинство трейдеров принимают решения с учетом различных факторов.

  0

Деньги Форекс – источник финансового успеха или мошенничество?

Форекс – источник финансового успеха или мошенничество?

С развитием интернета торговля (трейдинг) на рынке Forex стала доступна практически каждому человеку планеты. Достаточно лишь иметь компьютер, доступ к сети Интернет и некоторую сумму денег. С какой суммы начинать торговлю, каждый решает для себя сам, минимум составляет 1 $, максимум не ограничен.

  13