Макс Саблин

Как отсеять бездарности среди соискателей

Когда ваша организация молода и штат сотрудников исчисляется единицами, довольно таки трудно закрыть вакансию хорошим специалистом. Не зря гласит мудрая пословица: «Рыба ищет там, где глубже, а человек где лучше». А потому часто получается так, что хороший специалист либо устраивается на работу в крупную организацию гарантирующую стабильность, либо сам встает на стезю предпринимателя.

  0

Красота и здоровье Как бросить курить? Метод 3-2-1

Как бросить курить? Метод 3-2-1

В двадцать первом веке курить не модно и не выгодно. Так как же быть курильщику с большим стажем, как отказаться от дымка, с которым и невзгоды легче переносить и радоваться жизни много интереснее?

  2

Фэн-шуй и непознанное Куда пропадают носки?

Куда пропадают носки?

Чудеса! Проснулся утром, а из пары носков остался только один, второй — куда-то подевался. Домочадцы разводят руками, питомец, затаившись в укромном уголке, наблюдает за рыскающим по углам хозяином. Такое бывает, и благо, когда пропаже находится замена. Но самое удивительное заключается в том, что искомый носок пропадает бесследно, отчего возникает вопрос: «Куда он мог запропаститься?»

  30

Авто-мото Как купить подержанный автомобиль без заморочек?

Как купить подержанный автомобиль без заморочек?

Поисковые системы Интернета выдадут уйму ответов на этот вопрос. В большинстве своем советы схожие. Вам дадут дельные рекомендации по проверке документов на автомобиль, предложат персонально заглянуть под капот, обследовать силовые агрегаты, кузов, электрику, понюхать салон, дабы не приобрести утопленника, ну и, разумеется, испытать подвеску.

  15

Психология Как разрушить стены домашнего острога?

Как разрушить стены домашнего острога?

По ряду причин многие из нас проводят большую часть времени дома. И чем дольше мы пребываем в замкнутом пространстве, тем более подвержены стрессу. А продолжительное однообразие так и вовсе — прямая дорога к депрессии. Следствие: свой дом вы воспринимаете темницей. Так что же делать, если стены вашего острога крепнут?

  9