• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Алексеева

  •  Татьяна Алексеева
  • Дата регистрации: 10.05.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 01.04.2015 в 21:25

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 2516
    Просмотров всех статей 18237
    Просмотров профиля 2748
    Опубликовано статей 2
    Добавлено комментариев 16
    Максимальная оценка за статью:
    О чем писалось в книге «Школа женщинъ»? Хорошо забытое старое… (4.1364)

  • О себе

    Я филолог по образованию, имею успешный опыт работы учителем русского языка и литературы, вместе со своими учениками не раз побеждала на олимпиадах, в том числе общероссийских.
    Десять лет назад круто поменяла профессию, придя в прямые продажи. Меня увлекла эта удивительная сторона человеческих взаимоотношений, о которой О. Хайям однажды метко сказал:

    Всё покупается и продаётся
    И жизнь откровенно над нами смеётся.
    Мы негодуем, мы возмущаемся,
    Но продаёмся и покупаемся.

    Все эти годы я изучала психологию продаж, мечтая сделать взаимодействие продавца и покупателя естественным, безманипулятивным, приятным обеим сторонам. Сегодня с удовлетворением отмечаю, что многое удалось.
    Я бизнес-тренер, коуч-консультант, руководитель коммерческого отдела крупной компании. Разрабатываю стратегии переговоров, участвую в них, провожу профессиональные мастер-классы и тренинги.
    Несколько месяцев назад пришла в инфобизнес. Написала книги "Магия продаж. Секреты мастерства" и "5 фишек для активных продаж в инфобизнесе".
    Воспользоваться моим опытом, просто пообщаться и обменяться мнениями можно на моем блоге www.blog.magictrades.ru.

    Я копирайтер. Тема: переговоры в продажах, технологии продаж, инфобизнес, личная эффективность.

Последние комментарии

Татьяна Черных,смею утверждать, что это не единственный способ. Вам знакомо выражение "ворона в павлиньих перьях"? Оно о том же.

Ксения Печий,вот именно это я и имею в виду. Я не испытываю когнитивный диссонанс. Извините, так уж вышло.

Людмила Вахрушева,Вы всерьез рассматриваете эту статью как инструкцию? Это только несколько примеров, которые авторы 1884 года приводили в назидание юным девушкам.Лично я отношусь к этим примерам с юмором. Думаю, и барышни относились так же. Что Вас так задело за живое?

Ксения Печий, тогда мы действительно говорим, не понимая друг друга...

Галина Шубина,мне, признаться, тоже довольно "забавно" читать такие серьезные рассуждения.Ни Вы, ни я, ни любой другой участник разговора не был в том времени - это факт. И мы не можем знать доподлинно, каким оно было. Да, есть художественная литература, но она, как известно, тоже "отраженная реальность", преломленная сознанием автора. Вот Вы ссылаетесь на "Анну Каренину" Толстого, а я, например, на "Лето Господне" И. Шмелева. И кто из нас прав?
Можно проводить такие серьезные историко-филологические исследования, как Люба Мельник, а можно, как я, писать эссе о впечатлении. Все равно найдутся те, кто с нами не согласится.
Знаете, о желании проводить балы я, помнится,не писала. Но уж если выбирать, то я бы выбрала скорее это, чем борьбу "за благородство и интеллигентность", как предлагает мне Катя.