• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Полозова

26 июля 2013 в 10:11 отредактирован 27 мая 2018 в 19:30 Сообщить модератору

Не бывает вкусовых пристрастих плохих или хороших. Кто к чему привык. Если с точки зрения привычки судить о другой еде и говорить, что она плохая, это можно, но это неправильно.
Помню, как в Польше немцы смеялись над нами, что мы картошку едим с хлебом. Было обидно, потому что мы, русские, особенно раньше всё ели хлебом - так нас учили родители.
Овсянные хлопья в Америке - это не крупа, как думают россияне, это хлопья, которые можно и без ничего есть, а уж залитые молоком - это супер как вкусно. Обожаю!
Кстати, такие хлопья (примерно, такие, но тоже очень вкусные) я ела в детстве, в начале 60-х. Позже никогда их в продаже не видела.
Думать, что американцы едят только бургеры, значит быть в плену собственных заблуждений.
Картошка, запеченная в мундире, как правило, режется вдоль напополам и туда кладется сливочное масло, сметана, зеленый лучок и ещё нечто такое (мексиканское), что я бы назвала сушенным мясом, но порезанное очень и очень мелко. всё это вместе с горячей картохой - просто объедение. Так что, прошу прощения, уважаемый автор, но Вы неправильно ели эту картошку в Америке, поэтому она показалась Вам невкусной)))))