Виктория Сеймур (viktoria)

Мужчина и женщина Быть с любимым или любящим?

Быть с любимым или любящим?

На первый взгляд, вопрос, что лучше — чтобы любили тебя или любил ты? — кажется таким же глупым, как вопрос: голова или волосы? Одно без другого не очень-то и вяжется. Но это жизнь.

  2

Как разместить баннер?

Хотела разместить баннер на своих страницах в социальных сетях, но ничего не выходит, если просто копировать и вставлять код баннера, предложенный в соответствующем разделе на этом сайте.

  0

Новогодний путеводитель

Дом и семья Праздничные распродажи. Как не стать жертвой «новогоднего банкротства»?

Праздничные распродажи. Как не стать жертвой «новогоднего банкротства»?

Канун Нового года и начала зимних праздников всегда сопровождается массой покупок, которые объединяет одна фраза — предпраздничный шопинг. Люди ходят по торговым центрам с огромными списками того, что необходимо купить, а соблазнов оказывается даже слишком много. Как сделать новогодний шопинг разумным и не стать жертвой «новогоднего банкротства»?

  0

Психология Фантастика - сказка для взрослых или плод нездорового воображения?

Фантастика - сказка для взрослых или плод нездорового воображения?

В наше время очень развился кинематограф. Каждый год выпускаются сотни фильмов разных жанров, появились тюнеры, «тарелки». Однако несмотря на все это, книги тоже не уходят на второй план. Кино и книги объединяет то, что и там, и там самый любимый публикой жанр — это фантастика.

  11

Обучение Современное образование: прекрасное будущее или сорванные нервы?

Современное образование: прекрасное будущее или сорванные нервы?

В наше время залогом хорошей карьеры является высшее образование, без него никуда. Появляется множество учебных заведений. Младшие школы, школы, институты, лицеи, училища, гимназии, колледжи… Из года в год разрабатываются новые школьные программы, предлагаются различные факультативы…

  56