• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Рустам Хасаншин

  • Рустам Хасаншин
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 21.10.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 29.12.2017 в 23:02


Последние комментарии

16 января 2014 в 13:46 отредактирован 27 мая 2018 в 11:28 Сообщить модератору

Рецепт интересный. Весьма оригинальная трактовка названия блюда по белой полоске на боку пирога
небольшое уточнение, думаю, не повредит.

Бэлеш (тат. бәлеш, башк. бәлеш) в татарской и башкирской кухнях — большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой.
В России словом беляш принято называть довольно распространённый фастфуд — аналог татарского перемяча, точнее, помесь перемяча с эчпочмаком.