Дебютант

Вопросы:

могут ли двое авторов написать совместную статью?

что такое ЛГ?

почему, хотя в правилах написано «прежде всего статью нужно прочитать», читатели комментируют статьи, не читая их?

почему у вас на сайте такое засилье людей с мировоззрением времен Ивана Грозного?

Статья опубликована 16.12.2013
Обновлено 6.06.2017

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Не говоря уже о мужчинах, ведь призывают же жить с инвалидками, зачем-то еще их подбирать.

  • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 17 декабря 2013 в 01:13

    Александр Белов, двое авторов могут написать, но разместить придется из аккаунта одного из них, а в конце текста выразить благодарность соавтору.
    ЛГ - лирический герой. Персонаж статьи. Считается, что от его имени, а не от имени автора ведется повествование, поскольку автора обсуждать нельзя. Интересно, что вопрос у Вас возник после 750 комментариев...
    Читатель не обязан читать статью до конца, он не предполагает, что высказав в начале текста свою позицию, к концу автор ее изменит.
    Вы опередили свое время...

    • Александр Белов Дебютант 17 декабря 2013 в 16:37 отредактирован 17 декабря 2013 в 16:40

      Марианна Власова, спасибо, "Читатель не обязан читать статью до конца", но в правилах написано "прежде всего статью нужно прочитать" и это значит целую статью прочитать, ведь если не целую, то это отрывок, часть, а не статья.

      "Вы опередили свое время" - да нет, многие думают так как я, у нас в классе (в школе) большинство так же думало и многие в универе. Дело даже не во мне, а в том, что такое количество шовинизма я нигде не видел.

      • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 17 декабря 2013 в 17:48

        Александр Белов, в школе иначе быть и не должно, там все дети. Им смешно даже когда мальчик девочкин портфель несет. Да и в универе в общем-то тоже товарищество, как и на работе.
        Шовинизмом Вы называете позицию "мужчина и женщина не одинаковы в своих гендерных ролях"? На самом деле гендерный шовинизм - это позиция превосходства, утверждение, что тот, кому повезло родиться мужчиной, имеет больше прав, чем любая женщина - и наоборот. Обычно женщины всё же не считают, что их потребности должны оплачивать все мужчины вокруг. Женщина позволяет это только тем, с кем хочет отношений.

        Когда мужчина начинает возмущенно биться за право быть на равных с женщиной, он уподобляется не той женщине, которая позволяет заплатить за себя, а той женщине, которая чего-то для себя требует. Кто требует необоснованно? Сотрудница, с которой пошли пообедать. Кто ждет обоснованно? Девушка, которая приглашена на обед.

        Мир в принципе несправедлив, в нем полно мужского шовинизма. Женщинам меньше платят, их достижения меньше ценят. Поэтому-то мужчины для своих женщин стараются нивелировать эту несправедливость, только некоторые думают, что достаточно по хозяйству помочь, а некоторые и не имеют возможности сделать больше.

        • Марианна Власова, мозг детей еще не изгажен стереотипами.

          Вы говорите о "позволении", я согласен, в данном случае женщина позволяет вытирать об себя ноги.

          Вы не думали о том, что подход к женщине как к умственно отсталой инвалидке, не способной себе даже чашку кофе оплатить, унизителен?

          • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 28 февраля 2014 в 14:48

            Александр Белов, Вы, видимо, позабыли всё, о чем мы тут говорили, и хотите пойти на второй (третий, пятый) круг. Просто перечитайте свои комментарии и ответы на них.

            • Александр Белов Дебютант 3 марта 2014 в 17:51 отредактирован 3 марта 2014 в 17:51

              Марианна Власова, и о чем мы говорили, о ресурсах? Так ресурсы бывают не только денежные, а раз так, почему она думает, что он за нее заплатит? Может он ей другой ресурс предоставит?

              • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 3 марта 2014 в 20:21

                Александр Белов, и об этом мы тоже говорили.

                • Марианна Власова, ну так что? Говорили, только вы все равно сказали:"Когда мужчина начинает возмущенно биться за право быть на равных с женщиной, он уподобляется не той женщине, которая позволяет заплатить за себя, а той женщине, которая чего-то для себя требует. Кто требует необоснованно? Сотрудница, с которой пошли пообедать. Кто ждет обоснованно? Девушка, которая приглашена на обед."

                  Вот я вас и спрашиваю:"Так ресурсы бывают не только денежные, а раз так, почему она думает, что он за нее заплатит? Может он ей другой ресурс предоставит?"