Дебютант

О работе модератора.

Статья «Как из мальчишек вырастить мужчин? 1. Личный опыт родителя», мой комментарий:"Да, Марианна Власова, мужчина тот, у кого есть член. И это не самец, это человек с членом, то есть мужчина. Вот и спрашиваю у автора: вы считаете что в процессе воспитания член может отвалиться и мальчик мужчиной не вырастет? Название статьи само по себе бред, как и содержание. Это моя оценка статьи, которая вам может нравиться или нет."

Вопрос: на каком основании был удален комментарий? Вам не нравится моя точка зрения, это повод?

Статья опубликована 5.03.2014
Обновлено 6.06.2017

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • мужчина определяется органами, способными оплодотворить

    Ну, для таких мужчин, неспособных ни на что кроме оплодотворения, благоразумная Мать-природа придумала женщин, отгрызающих этим самцам голову сразу же после соития.

    И это правильно. Неспособен прокормить/обучить/защитить - будь пищей.

    ))

  • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 5 марта 2014 в 18:38

    Александр Белов, удаляя Ваш комментарий в первый раз, я пояснила, что статья - о психологии, а наличие члена не делает человека мужского пола мужчиной.

    Оценка удалена вместе с комментарием, так как он ее совершенно не объясняет. Мы не допускаем, чтобы статьи, принятые в выпуск, получали оценки 1 и 2 без веских причин. Мнение по поводу членов аргументом не является.

    У себя в блоге Вы, конечно, можете с кем угодно поговорить о любых членах. Но действия модератора Вы обсуждать не будете, это чревато удалением аккаунта.

    • Марианна Власова, "наличие члена не делает человека мужского пола мужчиной." - это ВАШЕ мнение, а у меня другое, оно вам не нравится и исходя из моего мнения о том, что мужчина определяется органами, способными оплодотворить, я прокомментировал статью о якобы возможном не воспитании мужчины из мальчика. По сути статьи и написал. И по теме и по содержанию.

      Мужчина отличается от женщины только органами, предназначенными для оплодотворения, а женщина от мужчины органами, делающими возможным деторождение.

      • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 7 марта 2014 в 15:35

        Александр Белов, Ваша точка зрения понятна с первого комментария, но Ваше мнение не имеет никакого отношения к статье, основанной на других предпосылках - вполне научных. Впрочем, это изучают не в курсе биологии, и если Вы не учитесь на психолога или педагога, вполне возможно, что никогда не узнаете, что ж такое гендер и почему невозможно свести всех к одному знаменателю. Кстати, наличие члена не гарантирует способности к оплодотворению. Это в школе не проходят уже?..

        • Марианна Власова, моё мнение имеет непосредственное отношение к статье, статья о том, как вырастить мужчину из мальчика, я задаю логичный вопрос - а возможно не вырастить?

          Это никакая не психология, а скорее пожелание запихнуть мужчин в рамки, выгодные женщинам.