• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Валентина Даниленко

  • Валентина Даниленко
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 02.12.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 24.12.2013 в 22:24


Последние комментарии

24 декабря 2013 в 22:22 отредактирован 27 мая 2018 в 11:39 Сообщить модератору

Любимая кошачья тема. Люблю всех животных, но кошек считаю самыми артистичными и умными, а независимость и достоинство делают их ещё более привлекательными. Не зря именно кошки являются "героями" всевозможных комичных фото как, например, на Kotomatrix. Да, бог поступил мудро, когда поселил и животных рядом с человеком. Сегодня, когда люди в большинстве своём среди себе подобных как в пустыне одиноки (особенно, инвалиды и пожилые), именно кошки и собаки посильно заполняют этот вакуум. Хвала - Создателю и благодарность - братьям нашим меньшим.

Гоша Феоктистов, это не по Вашему разумению.

Марианна Власова, в Библии сказано, что вера одна и один Бог. А венчаются в православии, в католицизме и ещё в 144 конфессиях христианского толка. Так какая же из них истинная? Все верующие, все крещённые. Да мы в раю уже должны пребывать при такой то вере! А мы в злобе и ненависти друг к другу. Значит, не истинна наша вера.

Евгений Востриков, не собираюсь Вас ни в чём разубеждать, и любовью к человечеству не пылаю. Хорошо знаю Писания,потому и не приукрашиваю правду. Я знаю, кто точно спасётся, и это не большинство, живущее на земле. Это большинство будет истреблено. Спасутся, те, кто способен соответствовать требованиям Бога. Судя по нашим высказываниям, это не мы с Вами.

Марианна Власова, а я разве говорила о венчании? Венчание- это "нитка, скрученная втрое", где третья "нить" - Сам Бог. Но, как показывает практика, Бог не вплетает в эти браки третьей нити, так как люди не способны направлять усилия на сохранение брака угодным Богу образом,- даже если они проходят обряд венчания, они не способны дать обет верности. В духовном плане нынешнее поколение бесплодно.