Елена Дмитрук

Дом и семья В каком стиле сыграть свадьбу в сезоне 2015?

В каком стиле сыграть свадьбу в сезоне 2015?

В конце каждого года закрывается очередная книга свадебной моды. На ее место тихой поступью приходят новые тенденции, и ход времени снова замедляется. Поговорим сегодня о том, что волнует каждую невесту: в каком стиле оформить торжество и какая мода нас ждет в сезоне 2015.

  3

Красота и здоровье Что такое ароматерапия? Применение эфирных масел

Что такое ароматерапия? Применение эфирных масел

Древний Египет подарил миру не только богатое культурное наследие, но и приоткрыл дверцу в мир волнующих ароматов. Так называемая «душа растений» сопровождала человека на каждом этапе его жизни. Эфирные масла стали основой не только лечебных снадобий, но и настоящим эликсиром молодости. Опьяняющий аромат волновал мужчин настолько, что порой это можно было сравнить только с колдовством. Сегодня мы поговорим об истории ароматерапии и о маслах, к

  5

Культура Архитектура Гауди, или Почему так тянет в Барселону?

Архитектура Гауди, или Почему так тянет в Барселону?

Упоминая Барселону, подразумеваем модерн, и наоборот. Это необыкновенный город, средиземноморский курорт, который вобрал в себя весь вкус и фантазию архитектурной мысли. Бульвары, парки и улочки завораживают своей красотой и необычайными архитектурными решениями. Нигде в мире нет такого эклектизма стилей и течений.

  0

Мужчина и женщина Какой он - свет женской мудрости?

Какой он - свет женской мудрости?

Сегодня, когда в моде бесконечные потоки глянцевых фото, внешний антураж и феминизм, важно сохранить что-то настоящее. Каждая женщина носит в себе определенный дар — мудрость. Мудрость, которая всегда сильнее эмоций, сильнее страстей и обстоятельств. Она вне моды и времени, а умение правильно использовать эту ценность делает женщину уникальной. О том, какой силой обладает мудрая женщина, поговорим прямо сейчас.

  14

Культура В чем кроется загадка Фриды Кало?

В чем кроется загадка Фриды Кало?

Мексиканская художница Фрида Кало вошла в историю не только благодаря своим произведениям, но и яркому темпераменту. На протяжении всей жизни она стойко преодолевала преграды и в одном мазке воплощала любовь, боль предательства и стремление к жизни.

  5

Мир вокруг нас Загадка Эйфелевой башни: что скрывает изюминка Франции?

Загадка Эйфелевой башни: что скрывает изюминка Франции?

Эйфелева башня — одно из самых посещаемых мест в мире. Являясь изюминкой всей Франции, она уже вторую сотню лет собирает вокруг себя множество восхищенных туристов. Творение Густава Эйфеля неоднократно подвергалось критике и опасности быть уничтоженным, но прошло не так много времени, и башня стала визитной карточкой Парижа. И как бы ни уверяли, что мы знаем о ней всё, есть тайные факты, которые скрывает это великое сооружение.

  14

Мир вокруг нас Почему индийское сари - вне моды и времени?

Почему индийское сари - вне моды и времени?

Упоминая такую одежду, как сари, мы вспоминаем Индию. Страну цветущего лотоса, экзотического очарования и религиозной мозаики народов. Испокон веков сари является гордостью и украшением индийских женщин. Многие в шутку говорят, что история сари стара, как индийская цивилизация, и спорить с этим вряд ли стоит.

  2

Мужчина и женщина Почему важно беречь личное пространство в отношениях?

Почему важно беречь личное пространство в отношениях?

Вот и наступил долгожданный день, когда любящие друг друга люди стали жить под одной крышей. Теперь появилось большое количество совместных дел и планов: просыпаться вместе, обедать, ужинать, проводить выходные, совершать покупки и т. д. Всё хорошо, если бы не одно «Но»: рано или поздно мы начинаем искать уединение.

  29