Надежда Сергиянская

  • Надежда Сергиянская
    • Статус
    • Профессионал
    • Рейтинг
    • 67.9116

    Дата регистрации: 11.01.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 13.04.2019 в 20:41

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за месяц 175
    Место в рейтинге авторов за год 590
    Место в абсолютном рейтинге 429
    Просмотров всех статей 301913
    Просмотров профиля 10080
    Опубликовано статей 16
    Добавлено комментариев 62
    Максимальная оценка за статью:
    Пирожки - блестящие или хрустящие? Секреты румяной корочки (5)

  • О себе

    всё что считаю необходимым написать о себе пишу в стихах и прозе

Последние комментарии

13 апреля 2019 в 19:03 отредактирован 13 апреля 2019 в 19:06

Очень-очень интересно! Для меня это настоящее открытие! Спасибо, Людмила, за такое подробное и увлекательное повествование о превращении сосновых иголок в пряжу!

Максимилиан фон дер Грюн, поверю Вам на слово
Тем более что вчера лакомилась мороженым намного вкуснее чем даже пломбир из моего детства
Как же замечательно что есть супермаркеты со скидками и акциями!!!
Но мы отвлеклись
В комментируемой заметке мне больше всего понравился простой и гениальный рецепт бананового лакомства!
Да и со сливками раньше не встречала именно такого!
Спасибо автору!

Максимилиан фон дер Грюн, думается мне что те люди
делавшие мороженку в те времена
знают тот рецепт.
А вчера ела мороженое точь-в точь тот пломбир из моего детства
Так вот там даже и без чтения состава ясно что в мороженом есть сливки молоко сахар и масло сливочное
вот и состав

даже не знаю, возможно есть разные сорта топинамбура.Размножается он действительно, как сорняк. Но хранится в обычном погребе и даже при комнатной температуре корзинка с топинамбуром стояла около месяца. он был твёрденьким и вкусненьким

Рада, что поравился, есть ещё блинчики с мускатным орехом и имбирём, из новеньких