Алла Гарина

11 апреля 2014 в 12:46 отредактирован 27 мая 2018 в 09:05

Игорь Ткачев. Неожиданное резюме. Но, все равно, смешно: оказывается даже стриптиз "там" более порядочный, там - просто профессия, а "не там" в "весьма приземленном, постельном, смысле".
Но, вернемся к статье. Статья не должна быть похожа на вывернутую урну. Недостатки, нарывы надо вскрывать, но не для того, чтобы всех обрызгать гноем...
Почему так не приятна Ваша статья? В подростковой среде не редки ситуации, когда кого-то унижают, высмеивают, чтобы самоутвердиться. Иногда люди не взрослеют... Но здесь, кажется, другой случай. Как-то очень похожи Ваши статьи на проплаченные.

11 апреля 2014 в 11:20 отредактирован 27 мая 2018 в 09:05

«Это в какой стране, на какой планете, в какой вселенной, для молодого продвинутого человека с высшим образованием учителя – западло, врачи – тоже лохи,... И задницы отцам и матерям подмывать – такое же западло»…
Вы всерьез считаете, что ТАКИЕ молодые люди есть ТОЛЬКО в нашей стране? Или Вы считаете, что другие молодые люди есть ТОЛЬКО в ДРУГИХ странах?
Да, и стриптизеры есть только у нас? Тогда почему "Русский"? У нас особенный?

11 апреля 2014 в 11:05 отредактирован 27 мая 2018 в 09:05

После прочтения последних статей автора, у меня создалось впечатление, что ему очень не нравится страна, в которой он живет, все опостылело, один сплошной негатив. А что лично Вы, автор, сделали, чтобы хоть чуточку улучшить свое окружение? Или Вы думаете, если перевернуть вовремя невынесенное мусорное ведро, в доме станет чище? Или, если кричать о сыне двоечнике, он одумается и станет отличником?

Да уж, дай только в дерьме поковыряться. Только вот при этом сам какой? Противный и склизкий...

14 марта 2014 в 09:56 отредактирован 26 мая 2018 в 21:18

А мы делаем лепешки на кефире. Раньше, когда мамочка жила в деревне, в качестве начинки использовали козий сыр. А сейчас - соленый творог + зелень. Тоже, ну очень вкусно.

13 марта 2014 в 12:02 отредактирован 26 мая 2018 в 21:18

Очень злая и потому непрятная статья. Автору можно посочувствовать: как она живет с такой неуспокоенностью в душе? Но, почему-то, не хочется.

11 марта 2014 в 10:52 отредактирован 26 мая 2018 в 21:20

Игорь Ткачев,
Наверно, действительно, нужно было увидеть своими глазами и на своей шкуре почувствовать, что такое эта бесчинствующая толпа, во что перерождаются такие вот майданы на площадях, умирать от страха за своих близких, оказавшихся в самом эпицентре гражданской войны, чтобы радоваться танкам, которые прошли по центральной улице. Чтобы оторопеть от удивления и возмущения, услышав как эти события освещаются в СМИ. Не было ни единого выстрела, но в городе установился относительный порядок. Заработали предприятия, транспорт, магазины. А потом... все равно была война. Россия уже не вмешивалась. Это была уже другая страна. Там были российские войска, но не вмешивались. Воевали свои со своими. Потом мы уехали и мои родные тоже уехали. Но мне больно, когда я слышу что-то обидное про таджиков, мне больно за мой Таджикистан и мне страшно, когда на площадях собираются майданы.