Александр Макеев Дебютант

Ура российской антинаучной инквизиции!

Памфлет-ирония о ситуации в сайентологизировавшейся профессиональной российской науке.
Перепечатка с небольшими исправлениями и дополнениями публикации в интернете [1].

Все новые фундаментальные научные знания в России являются нетерпимыми ненавистными помехами для мракобесов Академии Наук и чиновников России!

Из практики каждодневно происходящих в России отношений научных новаций и научного догматизма складывается впечатление, что наиболее консервативная, тотально догматизированная часть российских профессиональных учёных и поддерживающих их российских чиновников и зазомбированных научными догматиками простых российских граждан считают, что есть настоящие, никогда ни в чём не ошибающиеся российские профессиональные учёные. И есть враги настоящих российских профессиональных учёных — российские научные диссиденты, которые всегда не правы, особенно не правы именно в том, в чём правы!

Ниже в систематизированном виде приведены представления, рефлексии таких российских научных догматиков:

Настоящим официальным российским профессиональным учёным является каждый такой гражданин России, который не только имеет диплом магистра о законченном высшим специальным образовании. Никак не презренного бакалавра или инженера. Но ещё имеет хотя бы первые 7 из 13-ти обязательных выдающихся физиологических неспособностей и официальных реквизитов:

1. Физиологически не способен совершать открытие презренных новых естественнонаучных законов.
2. Физиологически не способен изобретать презренные вербальные (словесные) формулировки презренных научных законов.
3. Физиологически не способен выражать презренными простыми математическими формулами презренные вербальные формулировки презренных научных законов.
4. Физиологически не способен основывать презренные новые научные дисциплины.
5. Физиологически не способен делать презренные изобретения, имеющие презренную практическую полезность и презренную патентоспособность.
6. Заключил не просроченный на текущий момент времени трудовой договор с государственной или частной научной организацией или университетом на занятие в этой организации именно должности научного сотрудника. Хотя бы младшего научного сотрудника в составе многочисленного коллектива из полностью взаимозаменяемых индивидов. И непременно получает заработную плату по месту этой работы.
7. Имеет несколько публикаций, не содержащих каких-либо презренных фундаментальных и прикладных научных новаций, в рецензируемых отечественных и зарубежных научных журналах.
8. Учится в аспирантуре, а в его диссертации нет никаких презренных научных фундаментальных и прикладных новаций, и он (она) имеет возраст не старше 35 лет, тогда это настоящий российский молодой учёный.
9. Имеет диплом кандидата наук (философ доктора).
10. Учится в докторантуре, и в его диссертации нет никаких презренных фундаментальных и прикладных научных новаций.
11. Имеет диплом доктора наук (специального доктора).
12. Имеет учёное звание члена корреспондента (кандидата в действительные члены) Российской Академии Наук.
13. Имеет учёное звание действительного члена Российской Академии Наук или действительно члена, либо почётного члена иностранных академий наук.

Презренным российским научным диссидентом, научным еретиком, научным изгоем является каждый такой презренный гражданин России, который не имеет всех 13-ти или большинства выдающихся физиологических неспособностей и официальных реквизитов, обязательных для официальных российских профессиональных учёных. Напротив, имеет следующие презренные физиологические способности:

1. Физиологически способен совершать и реально совершает открытие презренных новых естественнонаучных законов.
2. Физиологически способен изобретать и реально изобретает презренные вербальные (словесные) формулировки презренных научных законов.
3. Физиологически способен выражать и реально выражает презренными простыми математическими формулами презренные вербальные формулировки презренных научных законов.
4. Физиологически способен основывать и реально основывает презренные новые научные дисциплины.
5. Физиологически способен делать и реально делает презренные изобретения, имеющие презренную практическую полезность и презренную патентоспособность, и реально патентует свои презренные практически полезные изобретения.
6. Не имеет непросроченного трудового договора с государственной или частной научной организацией или университетом на занятие в этой организации должности научного сотрудника в составе многочисленного коллектива из полностью взаимозаменяемых индивидов.
7. Не имеет ни одной публикации, не содержащей каких-либо презренных фундаментальных и прикладных научных новаций, в рецензируемых отечественных и зарубежных научных журналах.

Основной гнусной целью российских научных диссидентов является дискредитация и разрушение как отдельных «святых вечных» научных догм и так и всей системы святых вечно незыблемых научных догм! Взамен чего эти, не в меру умные, российские научные диссиденты стремятся утвердить в науке свои преступные научные новации, которые в корне противоречат веками устоявшимся российским научным представлениям!

Естественно, что настоящие официальные российские профессиональные учёные дают справедливую гневную отповедь каждому очередному зарвавшемуся российскому научному диссиденту, осмелившемуся публично нагло и бесстыдно называть себя учёным, самодеятельным учёным-исследователем и изобретателем, с приведением совсем уж омерзительных доводов. Мол, открыл новые естественнонаучные законы и основал новую научную дисциплину! И на этих новых фундаментальных научных основах изобрёл практически полезные изобретения! Вот уж смехотворные доводы! Чисто научно-диссидентские, разоблачающие самого себя!

К счастью, доблестная российская научная инквизиция, Комиссия РАН пор борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований возглавляет состоящая из преданных догмам российской профессиональной науки государственных и научных чиновников, настоящих российских профессиональных учёных, при пламенной поддержке простых граждан России свято верующих в догмы российской профессиональной науки, никогда не читающих трудов российских научных диссидентов, благоразумно не допускает российских научных диссидентов до участия в российских специализированных научных конференциях! Не допускают публикации в российских специализированных научных журналах научные работы российских научных диссидентов!

Таким образом, российские научные диссиденты лишаются официальной авторитетной научной трибуны! Где российские научные диссиденты своими гнусными безупречно выстроенными аргументами, фактами, открытыми ими новыми естественнонаучными законами, разработанными ими новыми научными теориями и разработанными ими на основе этих своих научных новаций практически полезными изобретениями, типа изложенных в научных статьях самого гнусного современного российского научного диссидента Макеева Александра Константиновиче [2−4], могли бы обратить в свою диссидентскую научную веру тех недостаточно стойких российских профессиональных учёных, которые научные аргументы ставят превыше верности догмам российской профессиональной науки!

Очень печально, что некоторые бывшие настоящие официальные российские профессиональные учёные, даже имеющие высочайшее учёное звание академика РАН, неожиданно превращаются в презренных российских научных диссидентов, научных еретиков, научных изгоев! Когда они вдруг теряют выдающиеся физиологические неспособности настоящих официальных российских профессиональных учёных! И вдруг открывают презренные естественнонаучные законы! Презренно изобретают презренные вербальные формулы этих презренных научных законов! Презренно воплощают презренные вербальные формулы презренных научных законов в презренные простые математические формулы! Презренно основывают презренные новые научные дисциплины. Презренно изобретают презренные практически полезные изобретения и презренно их патентуют! Точно так, как это делает директор Института физико-химической биологии МГУ, академик Владимир Петрович Скулачев! [5]

Как тут не вспомнить выдающегося патриота советско-российской большевистской науки — академика Трофима Денисовича Лысенко. И других известных и безвестных патриотов-сексотов (секретных сотрудников НКВД-МГБ)! Вот кто непримиримо и, главное, очень эффективно боролся с советско-российскими научными диссидентами! Они, как Трофим Денисович Лысенко, выявляли этих предателей и врагов советской профессиональной науки пачками! Каждый из этих патриотов СССР и советской профессиональной науки, посылал в НКВД свои заявления с поимённым перечислением выявленных ими десятков и сотен научных диссидентов и сочувствующих научным диссидентам! А уж безжалостная советская инквизиция — НКВД не церемонилось с этими врагами догм российской профессиональной науки!

Самая гуманная участь, которая неотвратимо карала этих врагов советской профессиональной науки, советских научных диссидентов и пособников, сочувствующих врагам советской большевистской профессиональной науки — пожизненное содержание в химических тюрьмах закрытых психиатрических клиник замечательной советской карательной психиатрии!

Но большинство советских научных диссидентов каралось по всей строгости советской классовой юриспруденции: расстрел или медленная и мучительная смерть на каторге в ГУЛАГЕ! А в ГУЛАГЕ классово близкие товарищи большевиков-коммунистов милые уголовники — убийцы, насильники, грабители, воры и мошенники, делали невыносимо несносной жизнь этих слишком умных гнусных врагов советской большевистско-коммунистической профессиональной науки!

Ура академику Трофиму Денисовичу Лысенко! Ура штабу современной российской инквизиции — Комиссии Российской Академии Наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований! И пожелания этому Комитету без церемоний и оглядки на слюнявую гуманную Заграницу внедрять в практику выявления и борьбы с проклятыми российскими научными диссидентами замечательные опыт и приёмы таких замечательных известных и до сих пор засекреченных сексотов ЧК-НКВД-МГБ-КГБ, как академик Трофим Денисович Лысенко!

Литература.
1. Макеев А. К. Кто является официальным российским профессиональным учёным, и кто является презренным российским научным диссидентом? Публикация в научном разделе сайта газеты Известия 20.08.2010.
2. Макевв А. К. Научные статьи, опубликованные на сайте Научно-технической библиотеки STL.
3. Макеев А. К. Кто же создал Периодическую таблицу элементов? Публикация 11.08.2011.
4. Макеев А. К. Законы элементарных артикуляций. В книге: Наука и современность — 2010: сборник материалов II Международной научно-практической конференции. В 3-х частях. Часть 1 / Под общ. Ред. С. С. Чернова. — Новосибирск: Издательство «СИБПРИНТ», 2010. — 266 с., с. 234−247. ISBN 978−5-94301−157−7. УДК 001(06). ББК 72я46.
5. Сергей ЛЕСКОВ. ВЛАДИМИР СКУЛАЧЕВ, АКАДЕМИК: ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ ДО 800 ЛЕТ И УМИРАТЬ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. Публикация в научном разделе сайта газеты Известия, дата публикации 28.11.2003.

Ещё на схожую тему и в развитие темы — многие статьи в блоге: Например, Макеев А. К. ЧТО ЕСТЬ НАУЧНАЯ МАФИЯ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ? Публикация в научном разделе сайта газеты Известия, дата публикации 23.09.09.

Статья опубликована 14.08.2011

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: