Александр Макеев Дебютант

Есть ли частицы материи, которые движутся быстрее света в вакууме хотя бы на десятки процентов?

Российским исследователем теоретически открыты частицы материи электростатического и магнитного полей, скорость движения которых больше чем на 41,4 процента быстрее скорости света в вакууме.

Исходная научная позиция. Пространство вакуума является строго организованной системой потоков под квантов и квантов материи. Эту структуру можно назвать полем из множества разных масштабов и разных качеств, форм и видов сферически симметричных и сферически несимметричных интросферовекторов и экстрасферовекторов.

Интросферовектор есть объёмная структура из потоков частиц материи, истекающих во все стороны из поверхности сферовектора (фрактально вложенно-надстроенного сферотензора, сфероскаляра), как пакета фокусов пересечений не возбуждённых в реальность или возбуждённых в реальность потоков под квантов и квантов материи, формирующих виртуальные и вещественно-реальные голограммы физических объектов и физических полей из коллективов объектов.

Экстрасферовектор есть структура из потоков частиц материи, притекающих со всех сторон к поверхности сферовектора.

Реальные, виртуальные, фантомные под кванты материи вакуума почти без сопротивления пролетают сквозь вещественные объекты и физические поля, даже сквозь ядра атомов и нейтронные звёзды.

Вещественные объекты, в том числе нейтроны, протоны, электроны, ядра атомов, электронные облака атомов, и все более крупных масштабов объекты излучают во все стороны частицы топологического излучения. Включая под кванты электростатического поля. Из области своих магнитных полюсов излучают потоки под квантов магнитного поля.

Под квант электростатического поля назван электрино (el). Под квант магнитного поля назван магнитон (mag).

Электрино может пониматься как вихрь из ещё более мелких частичек материи. При направлении вращения такого вихря материи по часовой стрелке к вектору его движения, поток таких электрино (el±) проявляет напряжение электростатического поля градиента плюс-минус. При направлении вращения такого вихря материи против часовой стрелки к вектору его движения, поток таких анти электрино (el-+) проявляет напряжение электростатического поля градиента минус-плюс.

Магнитон может пониматься как совместное движение в общем направлении вращающихся вокруг друг друга электрино и анти электрино. При направлении вращения вокруг друг друга электрино и анти электрино по часовой стрелке к вектору их общего движения, поток таких магнитонов (magSN) проявляет напряжение магнитного поля градиента юг-север. При направлении вращения вокруг друг друга электрино и анти электрино против часовой стрелки к вектору их общего движения, поток таких анти магнитонов (magNS) проявляет напряжение магнитного поля градиента север-юг.

По мере удаления от объектов материи электрино и анти электрино, магнитоны и анти магнитоны, испущенные множеством таких объектов, «спутываются-интерферируют» друг с другом, но не гасят друг друга. Электростатические и магнитные свойства этих потоков материи оказываются взаимно экранированы в вакуум.

Рассмотрим умозрительно физическую модель сферы области пространства космоса, имеющей радиус горизонта событий, переносимых электрино и магнитонами, а также другими частицами топологического излучения материи, в том числе «спутано-интерферированные» друг с другом.

Испускание частиц топологического излучения может пониматься как отталкивание вещественных объектов от среды своего нахождения, как реактивное инерционное отталкивание во все стороны от выталкиваемых из себя частиц.

Приток множества частиц топологического излучения к каждому из вещественных объектов может пониматься как давление извне со всех сторон на каждый из этих объектов частицами среды их нахождения, как инерционная опора массой материи вакуума извне на каждый из этих объектов.

Взаимное затемнение притока множества частиц топологического излучения относительно близко друг к другу расположенными вещественными объектами может пониматься как придавливание этих объектов друг к другу массой частиц материи среды их нахождения, то есть, гравитационное придавливание этих объектов друг к другу интегральным со всех сторон текущим потоком частиц материи вакуума. Фатио и Ле Саж около 300 лет назад создали похожую модель гравитации, но коллеги их идею отвергли.

Предлагается следующая упрощённая умозрительная физическая модель структуры вихрей и системы потоков вихрей материи фотона. Где показаны циклы взаимно согласованной смены направления вектора градиента напряжения электринного и магнитонного потоков материи, распространяющихся во взаимно перпендикулярных плоскостях, под углом около 45 градусов к направлению движения потоков системы материи фотона. Движение галсами, меняющими направление движения перпендикулярно к предшествующему направлению движения своего анти вихря.

На рисунке отображены невозбуждённые и возбуждённые электринные и магнитонные потоки вихрей материи фотона. Фокусы одновременности мест нахождения взаимно перпендикулярных потоков отдельностей материи, и огибающие вихри материи тон фотона, обертон-фотона первого порядка более низкой частоты и обертон-фотона первого порядка более высокой частоты.

Из этой модели видно, что потоки под квантов материи электрино и антиэлектрино, магнитонов и анти магнитонов в их векторе движения имеют скорость движения в корень квадратный из двух раз быстрее скорости движения системы материи фотона в его векторе движения.

Практическое применение этого открытия. Астрономы и астрофизики смогут очень точно определять расстояния до звёзд нашей галактики, до других галактик. Определяя разницу во времени регистрации на Земле сигнала, об одном и том же моменте (например, сигнала испускаемого областью магнитного полюса нейтронной звезды — пульсара), переносимом на электромагнитном излучении и на потоках электрино или магнитонов.

Возможно, на потоках магнитонов Высокоразвитые Внеземные Цивилизации осуществляют двустороннюю связь. И мы сможем «подслушать» эти переговоры.

Возможно, через посредство потоков магнитонов и (или) электрино учёные Земли смогут взаимодействовать с потоками ещё более мелких частиц материи, которые движутся в сотни, тысячи, миллионы раз быстрее света в вакууме. Что может позволить человечеству Земли устанавливать двустороннюю связь в реальном масштабе времени с Высокоразвитыми Внеземными Цивилизациями. И обмениваться с этими Цивилизациями научными, техническими и социальными знаниями. Обмениваться достижениями культуры.

Возможно, через посредство потоков магнитонов и (или) электрино можно регистрировать информацию, идущую от отдельных молекул, групп молекул, отдельных живых клеток, отдельных органов организма человека. И удастся проводить починку молекулярных поломок, даже излечивать от старости.

Если подтвердится гипотеза о том, что на потоках магнитонов, электрино и (или) других мельчайших частиц материи вакуума, в материи ядер планет, звёзд, ядер галактик и ядер космических аттракторов на миллионы, миллиарды лет сохраняется, размножается и широко распространяется во вселенной вся личностная информация каждого конкретного человека, тогда можно попытаться создавать технологии «воскрешения» из мёртвых достойных людей. Через овеществительный голографический синтез нового совершенного тела для тех недавно и давно умерших людей, которые заслуживают этого своим здравомыслием, следованием положениям основного закона человека и социума «Не вредить», своей высочайшей интегральной междисциплинарной творческой продуктивностью в науке и технике во благо вербально мыслящей живой материи своей планеты обитания и всей беспредельно вечной, беспредельно бесконечной вселенной, равно пропорционально растущей объёмом материи пространства вакуума, физических объектов и полей из множества физических объектов, материей энергии физических полей и материей инерции-массы вещества.

Статья опубликована 27.08.2012

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Александр Макеев Александр Макеев Дебютант 27 августа 2012 в 23:53 отредактирован 27 августа 2012 в 23:56

    А Вы в интернет поисковике наберите название книги (интернет ссылка на иные сайты, чем сайт Школы Жизни, здесь запрещены):

    1. Макеев А. К. Нормальная и патологическая анатомия и физиология человеческой личности и социума.

    Наверное, Вы найдёте для себя много новых фундаментальных научных положений.

    Можете в интернет поисковике набрать мои ФИО, тоже получите ссылки на нужные ресурсы.

    Оценка статьи: 5

  • Кроме того что автор очень умный
    я из сей статьи ничего не извлек.

    Оценка статьи: 3