Наталья Корнилова (Веснянка)

Психология Безвыходная ситуация? Держите билет в 15-й ряд!

Безвыходная ситуация? Держите билет в 15-й ряд!

Кто из нас не бывал в безвыходной ситуации? А кто и как из нее выходил? И помните ли вы ту безвыходную, казалось бы, ситуацию, в которую попадали лет десять назад? Поделюсь секретом, у кого-то из мудрых позаимствованным, но проверенным годами. Работает безотказно — сама лечусь и с вами делюсь с легким сердцем. Лечитесь срочно. Все будет хорошо.

  0

Дом и семья Ремонт - это два пожара или счастье?

Ремонт - это два пожара или счастье?

На все в жизни смотреть с юмором и из любой ситуации выколупывать зерна позитива — этому учат в раннем детстве родители, наверное. Когда вижу утром угрюмых, не проснувшихся толком детей, «включаю» почти клоуна, чтобы до десяти утра вдохнуть позитива хоть грамм в них. Ведь именно утро задает настроение дню, день — месяцу, месяц — году. Утро — наше все, в общем.

  0

Мир вокруг нас Гостиница, квартира или гостевой дом - что снять на сутки в чужом городе?

Гостиница, квартира или гостевой дом - что снять на сутки в чужом городе?

По каким критериям мы выбираем посуточное жильё, отправляясь в незнакомый город? Главное для каждого — чистота, удаленность от центра и цена. Рассмотрим варианты проживания для тех, кто экономит на жилье ради чего-то другого. Ради еды, удовольствий, вида транспорта до этого самого, чужого города.

  0

Работа, карьера, бизнес Как попасть в «яблочко», нанимая сотрудника?

Как попасть в «яблочко», нанимая сотрудника?

Когда-то Михаил Жванецкий пошутил, что, мол, на нашей планете процентов семьдесят шизофреников. Шутка шуткой, но почему-то запомнилось как нужное. И теперь, когда из когда-то наемного пришлось сесть за стол нанимателя, это высказывание звенит в ушах восемь раз из десяти, когда слушаешь потенциального сотрудника, откликнувшегося на вакансию.

  5

Сегодня он все услышит!

Сегодня Андрюше сделают операцию на ушках. Алеся рассказала, какой трудной для него была подготовка. Некоторые процедуры подготовительные даже делали под анестезией. Но он все переносит стоически. Мама будет с ним, слава Богу.

  1

Береги свои коралловые бусы

Несколько лет назад была я на прекрасном острове Lago Maggiore (Большое Озеро). Находится оно на границе Италии и Швейцарии. Окружено красивыми горами. На острове находится замок. Гуляют величественные розовые фламинго, по-моему, являющиеся собственностью Папы Римского. Сам остров, конечно, описать нужно отдельно, настолько он красив, а замок его великолепен.

  2

Отшельница

У меня родилась повесть. «Отшельница». Говорят, читается легко и быстро. Читать можно здесь: www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=23042 И регистрироваться не нужно, если не хотите. Приглашаю! Лучший комментарий — критика ждет сувенир из Беларуси и все наши 4 сборника авторов «Городка начинающих авторов «Веснянка». Приятного чтения!

  1