Виталий Брусиловский

Деньги Как не испортить свою кредитную историю?

Как не испортить свою кредитную историю?

Еще совсем недавно кредитный рейтинг заемщика был ему самому неизвестен. Но сейчас уже можно узнать, как к вам относится банк, назначая определенную кредитную ставку. Для этого всего лишь следует ознакомиться со своей кредитной историей и рейтингом. В западных странах подобная практика существует уже много лет, но и в России она постепенно приживается.

  3

Еда и кулинария Вегетарианство: легкость питания или насилие над собой?

Вегетарианство: легкость питания или насилие над собой?

Много советчиков и умников развелось относительно вегетарианства как образа питания и даже как мировоззрения. Некоторые люди, желая как-то по-новому сложить мозаику своей жизни, прилагают немалые усилия, чтобы «затащить» свой упирающийся и недоумевающий организм в царство травоядных, извините, в царство вегетарианства, принуждая себя питаться новым рационом.

  26

Мой результат теста "Насколько вы значимы в обществе? Меряем погонами!"

Мой результат познавательного теста «Насколько вы значимы в обществе? Меряем погонами!»: Ваше звание — майор Майор — от франц. majeur и англ. major — старший. Майор — младшее звание старших офицеров (в дореволюционной армии — штаб-офицеров). Уровень — командира батальона (до 500 человек). Ваше положение в социальной иерархии выше среднего, вы много добились в жизни. Это уровень среднего класса. Вероятно, у вас есть высшее образование, хорошая

  0

Мой результат теста "Как его по батюшке?"

Мой результат познавательного теста «Как его по батюшке?»: Всё верно! Искренне вас поздравляю! Вы широко эрудированный, грамотный, начитанный человек с хорошей памятью.

  0

Законы и безопасность Правомерно ли использование полиграфа в отношениях работодателя и сотрудников?

Правомерно ли использование полиграфа в отношениях работодателя и сотрудников?

Вполне очевидно, что владелец предприятия, руководитель компании требует от сотрудника не только наличия профессиональной компетенции, но и лояльности, честности, предсказуемости в процессе осуществления им трудовой деятельности.

  8

Законы и безопасность Можно ли законно бороться за свои права с коллекторским агентством?

Можно ли законно бороться за свои права с коллекторским агентством?

Если человек имеет долги (особенно банковские), которые не погашаются длительное время, то ему следует быть готовым к появлению новых, не самых приятных знакомств. Очень вероятно, что на связь выйдет представитель коллекторского агентства — так называют себя организации, взыскивающие проблемные долги. Поэтому лучше заранее узнать некоторые нюансы и подробности общения с «коллекторами».

  26

Работа, карьера, бизнес Как завоевать симпатии и наладить партнерство с солидным профессионалом в вашей деловой сфере?

Как завоевать симпатии и наладить партнерство с солидным профессионалом в вашей деловой сфере?

Успех многих деловых начинаний обуславливается правильным выбором партнеров. И, безусловно, сотрудничество с известным профессионалом в той или иной сфере значительно упрощает новичку достижение задуманного результата.

  2

Психология Кризис среднего возраста у мужчин. Стоит ли паниковать?

Кризис среднего возраста у мужчин. Стоит ли паниковать?

«Хорошо быть молодым, независимо держаться», — примерно такая мысль звучит в одной известной песне. В возрасте двадцати лет человек имеет право на ошибку. Любой прокол воспринимается начальством-родителями как милая ошибка молодости. А на самом деле ты талантлив, симпатичен и перспективен.

  21

Работа, карьера, бизнес Как правильно распрощаться с прежним местом работы?

Как правильно распрощаться с прежним местом работы?

Для любого взрослого человека уход по разным причинам с работы, из милой-немилой организации — это пусть и не кардинальное, но все же не рядовое событие в жизни. И не для всех увольнение означает перемены к лучшему.

  47