• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Влада Богатская (Vlada)

Психология Как покорить мужчину?

Как покорить мужчину?

Так уж сложилось, что, кроме мужчин и женщин, на нашей планете других людей не существует. И хотим мы этого или нет, но нам приходится уживаться, находить общий язык, подстраиваться друг под друга. Для кого-то это тяжкий крест, для кого-то развлечение, для многих же просто задача, с которой очень хочется справиться «на отлично».

  9

Еда и кулинария Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Мясо

Сосиски... а почему бы и нет?

Люди в основной своей массе является мясоедами. И, как бы не рассказывали нам страшилки, что от мяса стареют и болеют, хочется заметить… Вообще от жизни, какой бы образ вы не вели, все стареют и болеют. Ученые до сих пор спорят, что лучше — быть мясоедом или вегетарианцем? Думается мне, что это вопрос скорее не физического состояния человека, а исключительно его гастрономических пристрастий, и каждый решает его для себя самостоятельно.

  2

Фэн-шуй и непознанное Как заглянуть в будущее?

Обзаведитесь желанием и колодой карт...

Желание каждого человека узнать будущее вполне понятно, это помогает решить, как действовать, чего ждать в той или иной ситуации и как бороться со сложившимися обстоятельствами. Именно поэтому так популярны в народе всевозможные гадалки и предсказатели. Они, в сущности, являются продавцами подобного рода информации.

  6

Еда и кулинария Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Макароны

Ешьте макароны и... не поправляйтесь!

Всем известно, что мучные изделия вредят нашим фигурам и употреблять их нужно очень редко, а от белого хлеба вообще стоит отказаться. Насчет белого хлеба и сладких кондитерских изделий полностью согласна, но вот макароны попали в этот список совершенно зря.

  6

Еда и кулинария Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Картофель

Любимая картошечка может оставаться в вашем рационе, но только в компании с овощами и рыбой.

В процессе изнурительных боев с лишними килограммами мы часто отказываем себе в продуктах, которые якобы способствуют набору веса. Как часто приходилось слышать от худеющих людей, что они мечтают о жареной картошечке или о большой тарелке пюре, но не могут себе этого позволить.

  18

Еда и кулинария Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Овощи

Овощи - это здоровье, оптимизм и, конечно же, вкус!

Вечный вопрос, согласитесь? Долгое время думала, что он из области фантастики, но… как оказалось впоследствии, очень даже реальный, а главное — разрешаемый. Формулу здорового питания нам предлагали, предлагают и будут предлагать, но насколько эти формулы действенны, понять можно только, применив их практике.

  13