Анастасия Радчук

Мужчина и женщина Каким должно быть первое свидание (советы для парней)?

Можно и галантно поухаживать, и поговорить...

Не секрет, что первое свидание — как лакмусовая бумажка. Именно от него зависит возможность дальнейшего развития отношений, а значит, и готовиться к нему надо основательно. Набраться храбрости пригласить девушку — это полдела. А вот от вопроса «Куда именно пригласить?» мысли почти у всех парней разбегаются в хаотичном порядке.

  12

Дом и семья Как снять жилье в большом городе?

Поиск – дело нелегкое, но осуществимое...

Аренда жилья — та еще задачка, особенно в крупном городе, а не в деревеньке, где все друг друга знают. Куда бежать? Кто может помочь? Во сколько обойдется переезд? Разберем по пунктам.

  18

Физкультура и спорт Как прийти в парашютный спорт?

И разве люди не летают как птицы?..

Парашютный спорт — необыкновенное занятие, затрагивающее глубокие уровни личности; через него человек реализует себя — свои психологические потребности, стремления, цели. Именно поэтому в парашютный спорт приходят разные люди: те, кому не хватает экстрима; те, кому не хватает общения; те, кому просто нечем заняться — и каждый находит что-то своё.

  12

Обучение Как выжить на первом курсе вуза?

Шоковая терапия – вот как можно назвать «душевный» прием, устраиваемый вузом для вчерашних школьников...

«Я поступила! ПОСТУПИЛА!» — не успевали лететь смс-ки всем друзьям и родственникам. Казалось, радость от того, что не зря не спала ночами, не зря вместо походов в кино с Сашкой сидела с репетитором, не зря училась 10 лет в школе, в конце концов, никогда не закончится, но… Стоило увидеть расписание, как в горле пересохло и в голове навязчиво завертелся лишь один вопрос: «Как же я все успевать-то буду?»

  11

Психология Как заставить себя работать?

Как заставить себя работать?

Каждому знакомо состояние, когда ну никак не хочется идти вытирать пыль, мыть посуду, готовить обед, в общем, не хочется делать абсолютно ничего. Время неумолимо движется, а ты по-прежнему лежишь на диване у голубого экрана, не в силах откинуть в сторону теплый плед и приняться за работу. Как быть? Встать и, переступая через не хочу, абы как сделать хоть что-то? Создать видимость бурной деятельности, выдавая, как в рекламе, готовые магазинные

  14