• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Владимир Колтовский

  • Владимир Колтовский
  • Дата регистрации: 07.07.2017
    Последний раз был(а) на сайте: 14.11.2019 в 16:08

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за год 227
    Место в абсолютном рейтинге 1039
    Просмотров всех статей 63278
    Просмотров профиля 3126
    Опубликовано статей 5
    Добавлено комментариев 6
    Максимальная оценка за статью:
    Первая инфляция в России. Как это было? (5)

  • О себе

    Пишу статьи, рассказы, стихи. Сфера моих интересов широка - компьютеры, история, литература, психология, философия... Прошу уважаемых читателей оценить качество моих работ.

Последние комментарии

Сергей Дмитриев, Спасибо!

Наташа Деспи , вы совершенно точно увидели суть происходящих тогда событий. А Священную Римскую Империю я назвал "эфемерным" государством потому, что это было "государство над государствами", т.е. находилось где-то между сегодняшним Европейским Союзом и бывшим СССР. Наполеон это понял и упразднил её.

Владимир Радченко, просто нет плохих народов, а есть плохие люди.

Анатолий Григорьев, русским, считаете, деньги не нужны? Только евреям? И русские никого никогда не обманывали? И Савва Морозов, Путилов, Строгановы, Демидовы и многие другие были евреями? И вам, видно, не повезло. Обратитесь к богатым русским, они ведь не такие, как евреи и помогут. Не так ли?

Анатолий Григорьев, если бы вы внимательно читали статью, прочитали бы слова, являющиеся истиной: "Таких было сравнительно немного, но антисемиты кричали обо всем народе! Они не делали разницы между чудовищной беднотой еврейских местечек и роскошью еврейских нуворишей. Для них все евреи были одинаковы".
И говорить такие слова, как "если у соседа несчастье - первая мысль русского "пойти помочь", первая мысль еврея - "нельзя ли на этом подзаработать"" - достойно только антисемиту. У меня множество знакомых евреев, и в России, и в Израиле - таковых среди них встречал в такой же пропорции, как и среди русских.
Не нравятся Гройсман и Порошенко - переизберите, но переносить их дела на весь народ либо неверно, либо - преступно.