• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анна Риш (Yasmina)

Еда и кулинария Как приготовить пахлаву? Любителям восточных сладостей посвящается

Основные рецепты пахлавы варьируются в зависимости от теста, начинки и способа выпекания...

Восток, солнце, фрукты, пряности и, конечно же, восточные сладости. Не забуду никогда арабские сладости, которые попробовала в детстве. Среди всего многообразия вкусностей больше всего мне запомнилась медовая пахлава, тающая во рту, с привкусом миндаля и фисташек.

  9

Психология Что нам нужно для счастья?

Это такое эфемерное чувство, которое нельзя в полной мере ощутить, обладая им. Только потеряв его, можно понять, до какой степени ты был счастлив.

Что на самом деле человеку нужно для счастья? Вопрос риторический. Уже много веков волнующий всех людей нашей планеты. Давайте, действительно, рассмотрим, что же нам нужно для счастья и чего нам так не хватает в нашей повседневной жизни?

  16

Фэн-шуй и непознанное «Кузмунчок» - для чего носят это украшение и имеет ли оно сакральный смысл?

Что означает данное украшение, и имеет ли оно сакральный смысл?

Издревле люди боялись сглаза, порчи и других подобных явлений. Что только не делалось ради того, чтобы защитить свое жилище, скот, домочадцев от всевозможных магических влияний на них.

  3

Психология Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?

Что на самом деле человеку нужно для счастья? Вопрос риторический, уже много веков волнующий всех людей нашей планеты. А действительно — давайте рассмотрим, что же нам нужно для счастья и чего нам так не хватает в нашей повседневной жизни…

  19