• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юлия Ясная

  • Юлия Ясная
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 9.688
  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1975
    Просмотров всех статей 57624
    Просмотров профиля 4862
    Опубликовано статей 2
    Добавлено комментариев 48
    Максимальная оценка за статью:
    Как сделать чудо-маску? Красота без жертв (4.9364)

Последние комментарии

16 ноября 2009 в 10:34 отредактирован 16 ноября 2009 в 10:34 Сообщить модератору

Жанна Магиня, ну пельмени-то Вы всегда только свежесостряпанные едите? А к капусте квашеной как относитесь? Чем блюда в статье от них отличаются - не вижу. Может, просветите?

Жанна Магиня, кстати, у меня от Ваших кулинарных статей тоже мурашки по коже. Правда, в хорошем смысле

Жанна Магиня, не хочу никого травить! И в первую очередь себя! Я это делала и ела много раз, как и мои многочисленные гости. И гости эти просят готовить это снова и снова. Не далее как сегодня на мое приближающееся день рождения просили приготовить "Хе" и "Провансаль".

Марианна Власова, спасибо за комментарий! И за то, что все правильно поняли.

Лилия Хлебникова, спасибо за комментарий! Но все эти рецепты не раз проверены. Все замороженные продукты из магазина едят миллионы людей, и никто не травится. Те же пельмени, котлеты и многое другое. Насчет капусты - а как же похожий рецепт капусты по-грузински? Там тоже уксус и срок хранения вообще указывается 2 недели! Я бы тоже не рискнула, но знаю людей, которые постоянно его употребляют в пищу и очень довольны.