Елена Мошкова (Zhurnaljuga)

Психология Где бы завести полезную привычку?.. Пожалуйте на AdVirtus!

Заведите себе полезную привычку...

Если всерьез решать задачи из серии «как открыть зубную пасту» и «сколько ложек сахара положить в чай», наш бедный мозг уставал бы с самого утра. Но все предусмотрено природой, и огромное количество мелких повседневных дел и действий мы делаем, совершенно не задумываясь, на автопилоте, иначе говоря — по привычке.

  18

Подкасты

Помнится, до недавнего редизайна сайта существовала страничка, где приглашались желающие записывать подкасты, и даже джинглы для скачивания были выложены. В новой версии сайта этого приглашения не нахожу :( Дорогая редакция, голоса — нужны? У меня даже микрофон хороший наготове лежит… ;-)

  2

Физкультура и спорт Какое спортивное оборудование пригодится дома?

Чтобы регулярно заниматься хоть какой-нибудь физкультуркой, надо, чтобы что-нибудь спортивное было в доме и, так сказать, глаза мозолило...

Есть люди, которые занимаются физкультурой, никакого специального оборудования не используя: просто бегают, прыгают, отжимаются, качают пресс… Знаете, чем они отличаются, кроме хорошего здоровья? Они очень дисциплинированны. Им не нужна дополнительная мотивация, чтобы делать утреннюю зарядку, они и так ее делают. А вы…

  14

Еда и кулинария Как организовать хороший банкет?

Чем лучше вы будете представлять, для кого организуете банкет, тем удачнее все получится!

Найти повод для банкета — не проблема. День рождения в небольшой компании друзей или шумная свадьба, завершение долгих переговоров с партнерами или 8 Марта для своих сотрудниц — всегда хочется, чтобы ресторанное застолье прошло удачно, оправдало расходы и оставило только приятные воспоминания. Как же этого добиться?

  4

Красота и здоровье Как подружиться с чесноком?

Есть две общеизвестных истины: «чеснок очень полезен» и «от чеснока остается неприятный запах»...

Если я когда-нибудь решусь написать полезную детскую сказку, обязательно сделаю главным героем Зубчик Чеснока. А может, и целую Чесночную Головку. В конце концов, чем чеснок хуже лука, подарившего миру замечательного Чиполлино?!

  7

Законы и безопасность Дешево и сердито: можно ли отстоять свои права через Интернет?

Радуйтесь, интернетчики! Все больше становится организаций, принимающих электронные обращения граждан наравне с обычными письменными.

«Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления». Статья 33 Конституции Р Ф.

  7

Красота и здоровье Как приблизиться к здоровью на 7 шагов?

...Вы можете идти со своей, индивидуальной скоростью. Главное, не спешите!

Осенняя депрессия, весенний авитаминоз, зимнее желание впасть в спячку и полное бессилие в летнюю жару… Правда, знакомые ощущения? А часто ли вы просыпаетесь с утра с ощущением бодрости и легкости во всем теле? И много ли сил остается к вечеру?

  15