• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Надежда Сидорова

  • Надежда Сидорова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 14.11.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 24.07.2010 в 19:22


Последние комментарии

все, кто пробовал мою фаршированную щуку - всегда просят ее приготовить. Вы описали один из способов - и все правильно, кроме одного - не надо добавлять холодную воду - это испортит пикантность. поставьте сразу такую посуду и налейте воды так, чтобы она не выкипела до конца варки.
я готовлю ее целиком - и в духовке запекаю- минут сорок, не более, периодически поливая соусом, что на протвине. А вместо масла - если есть - добавляю любой жир рыбный - особенно хорошо, если есть сом - его жир использую. Это получается просто супер! Но в нашем судаке волжском тоже бывает много жира - я его всегда аккуратно собираю с кишок - именно для щуки или ухи.
А в фаршированную щуку - если она мороженая была - добавляю чуть лимона или апельсина в фарш, естественно размельченный.

Варят хмелевые дрожжи, потом пекут хлеб. Мы до сих пор собираем хмель и иногда просим маму испечь хлеб на хмелевых дрожжах. А вообще она ставит квас на хмелю. И получается, наверное, домашнее пиво, не столько квас...

хорошо, что пока еще удивляют геи... если действительно удивили... я просто никогда не задавалась вопросом или проблемами этой категории людей или людей с обычной ориентацией. чисто случайно столкнулась и поразилась энергетике души - печальнее не встречала картины. Я это вижу в цвете и как структуру тоже.

3 декабря 2009 в 14:00 отредактирован 23 мая 2018 в 10:10 Сообщить модератору

как и многие шедевры - со временем они становятся только богаче энергетически и приобретают большую популярность. Наверное, все прогрессивное рождается чуточку раньше своего времени

В нашем небольшом поселке живет очень много народностей, строительство было объявлено всесоюзным и приезжали со всех концов СССР. Мордва у нас в поселке очень активно себя проявляют, даже создали свой ансамбль народной песни при Дворце культуры... мне нравится! интересно же!