• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Влад Владимиров

Авто-мото Так ли страшны трамваи?

Так ли страшны трамваи?

Трамваи убирают с улиц российских городов. На вопрос «Почему?» обычно отвечают, что они гремят, медленно ходят и так далее. А главное — «трамваи мешают дорожному движению».

  23

Фэн-шуй и непознанное Симорон. Трансерфинг... Что читать начинающему волшебнику?

Симорон. Трансерфинг... Что читать начинающему волшебнику?

Вы стали верить в волшебство. Да, вот именно так. Когда-то давно вы перестали верить в Деда Мороза. И все больше подмечали, как неукоснительно правят миром законы и правила. Вы даже научились предсказывать развитие событий. И эта предсказуемость стала наводить тоску.

  78

Растения Какую ягоду многие россияне называют любимой, даже не зная ее вкуса?

Какую ягоду многие россияне называют любимой, даже не зная ее вкуса?

Взгляните на фотографию. Узнаёте, что за ягода лежит на ладони? Ведь почти все мы часто произносим ее название. С наслаждением вкушая крупные красные плоды, приговариваем: «Обожаю клубнику». Да, на фотографии — клубника. Растет она на сухих лугах, косогорах и солнечных лесных полянах во многих областях нашей страны.

  12

Дом и семья Как быть цензором своему ребенку?

Как быть цензором своему ребенку?

Вас возмутил заголовок статьи? Вы убеждены, что ваш ребенок должен расти свободным и сам выбирать, что ему смотреть и читать? Хорошо. Но давайте подумаем, а насколько самостоятелен выбор ребенка? Приведу пример. Большинству родителей совершенно очевидно, что маленькому ребенку кашки и овощные пюре необходимы, а сладости — нежелательны. Но всегда найдется взрослый, который, желая понравиться малышу, даст ему первую конфету.

  50

Техника и Интернет Как сохранять приватность при общении в Интернете?

Как сохранять приватность при общении в Интернете?

Мы все больше зависим от сети Интернет. И совершенно обыденной стала ситуация, когда находишься далеко от своего компьютера, а выйти в онлайн нужно срочно. Обычно в этом случае на помощь приходит пункт коллективного доступа в Интернет, компьютер знакомого или компьютер на работе.

  27

Дом и семья Новогодний костюм витязя. Папа и мама, вы приготовили фольгу и ткань?

Новогодний костюм витязя. Папа и мама, вы приготовили фольгу и ткань?

Редкий мальчишка откажется побыть богатырем. Хотя бы раз в год, на новогоднем маскараде. Но делать костюм витязя самостоятельно решаются не все. Дело в том, что он действительно, скорее делается, чем шьется. И многие мамы (обычно именно они готовят детей к утреннику) не знают, как к нему подступиться. В помощь им предлагаю вариант изготовления такого костюма. Хотя папу лучше все-таки тоже привлечь в помощь!

  4